请高手说一下这个车咋样??1098买的 山地车 mark 产品描述: 尺寸: 26X17M 车架:GIAN铝合金车架 前叉 铝

是捷安特的

全部答案

  • 1098.。。。学生上学的高端车,玩车的最低端,LZ一看都不懂车,描述这么简单,前叉型号?车架型号?变速器型号?轮组型号?刹车型号?车胎型号?那难道一个车子就两个零件?这个价位的车就是代步,玩玩,骑个小长途,炸胎了还没办法。。。。(没快拆,除非带板子)。

    桃***