路线是否可行? 华山一日游?

 华山一日游,徒步登山缆车下山,路线是否可行?

好评回答
    中午12:00左右才开始爬华山,太赶了。
    建议:如果只有半天时间,还不如不上山,直接在西安市游玩吧,毕竟,华山以险峻为特色,因此走山路时要小心些,观景时必须得停步观赏,否则太危险了,这样的话比较费时间,你如果赶时间,则没心情去细细欣赏华山的险峻之美,这样太浪费华山的美景了。

    不***

其他答案

  • 半天时间绝对不够,如果说够,也只能走马观花,路途中不休息,而且西峰缆车下来以后还必须得坐40元的车程到游客中心。我早上7:30去登山的,慢慢爬,为了赶车去西安住宿,不得不提早坐缆车下山,南峰都没去。按您的时间最好缆车上下,还得赶。

    李***

  • 可行,记得带手套、毛巾,除了手机、现金不要带任何物品上山,吃喝山上都有,一个字贵点!!我是早上7点从自古华山一条路徒步上山到北峰,然后去南峰、西峰,回北峰坐索道,到山下时下午5点,在山上喝了3罐红牛!!!累累累

    突***