爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院黄敏医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:05:18

全部答案(共5个回答)

• 我一直想要宝宝都没能如愿,一直没有查到原因,经过同事介绍找到黄大夫,经过一系列的检查发现子宫里长息肉,做了手术以后恢复的挺好的,住院期间让我感觉到黄大夫不仅医术高超、医德高尚,而且廉洁行医,婉拒红包、礼物。她每天都是第一查房,最后一个走的。这么多年看病以来,她让我感觉到“除病人之病痛,助健康之完美”的一位白衣战士,很敬业负责的一位好大夫!
      也希望在你的治疗下能够怀上宝宝,黄大夫支持你!
    杨*** | 2017-11-18 18:05:18 58 14 评论
    0/300
  • 我也是听朋友说她医术高超才找到她的,为了动好手术哪有不送红包的,可是她怎么都不收,这还是头一回遇到。住院期间黄敏大夫非常认真,从不让病人多花一分钱,想病人之所想,疾病人之所急。黄敏大夫医术高超,找她看病你不会后悔的。
    M*** | 2017-11-18 17:05:18 42 17 评论
    0/300
  • 这封感谢信我 是替我 们全家写给黄大夫的,我的爱人这次保胎成功主要是我 们找对了医生黄敏大夫。我爱人宫颈机能不全前3次都是怀孕到5个月就自然流产了这次是第4次保胎了,黄大夫为我爱人实施了宫颈环扎术,在今年的10月14日我 们一家终于得到了期盼7年的儿子。我 爱人在医院住院的6个月里黄大夫每天都亲自给胎儿听胎心,视病人如家人,医术高超,医德高尚。好医生,好人。一句话我 34岁了从小到 大我 从来就没...

查看全部>>

这封感谢信我 是替我 们全家写给黄大夫的,我的爱人这次保胎成功主要是我 们找对了医生黄敏大夫。我爱人宫颈机能不全前3次都是怀孕到5个月就自然流产了这次是第4次保胎了,黄大夫为我爱人实施了宫颈环扎术,在今年的10月14日我 们一家终于得到了期盼7年的儿子。我 爱人在医院住院的6个月里黄大夫每天都亲自给胎儿听胎心,视病人如家人,医术高超,医德高尚。好医生,好人。一句话我 34岁了从小到 大我 从来就没遇到过这么好医生。真正的大医。我 代表我们全家祝黄敏大夫身体健康,事事如意。
    用*** | 2017-11-18 14:05:18 56 14 评论
    0/300
  • 听朋友说黄大夫很不错的,我就去了,很负责任的。给我检查出了一些问题,(在其他医院也检查过,她们就没有发现问题)这是我对黄大夫增加了信心,我打算在黄大夫那里生,最好能顺产。呵呵~希望姐妹们来这里找黄敏大夫吧,你们自己亲身体验是最好的了。不用只听别人说!
    是*** | 2017-11-18 12:05:18 57 14 评论
    0/300
  • 黄敏,女,本科学历,副主任医师,从事妇产科临床、教学、科研工作31年,对妇产科的常见病及疑难病有独到的见解。主治病症:卵巢囊肿、子宫肌瘤、子宫颈疾病、妇科恶性肿瘤、月经病、不孕不育、妇人腹痛、异位妊娠、胎动不安、带下病等。
    情*** | 2017-11-18 11:05:19 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黑龙江中医药大学附属第一医院
医院别名:(中医大一院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-82111401 
地址: 黑龙江省哈尔滨市香坊区和平路26号 
医院简介:  黑龙江中医药大学附属第一医院暨黑龙江中医药大学临床医学院(原名黑龙江中医学院附属医院),于1963年建院。40余年来,在黑龙江中医药大学党委领导下,在黑龙江省卫生厅和中医局的关怀支持下,几代人共同努力,使医院从无到有、从小到大,现已成为集医疗、教学、科研、康复为一体的综合性医院。是国家三级甲等中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部