爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院王兴医生评价怎么样

感*** | 2017-11-19 10:03:39

全部答案(共7个回答)

• 姓名:胡宗耀,现年75岁,住1006病房。我是一名心衰患者,虽然看过多家医院,但效果不好,发病时基本不能自理。在4月上旬转到省中医院附属二院、心内一科王兴主任医生诊治后,王兴主任对待患者的态度及其认真负责,让我很受感动,他医风医德高尚,医术精湛,十分敬业,耐心为患者讲解病情,同时疏导患者心理,使我深深感受到,王兴主任是一名值得信赖的医生,从心理上积极配合治疗。经王兴医生中西医结合用药后,我的身体逐...

查看全部>>

姓名:胡宗耀,现年75岁,住1006病房。我是一名心衰患者,虽然看过多家医院,但效果不好,发病时基本不能自理。在4月上旬转到省中医院附属二院、心内一科王兴主任医生诊治后,王兴主任对待患者的态度及其认真负责,让我很受感动,他医风医德高尚,医术精湛,十分敬业,耐心为患者讲解病情,同时疏导患者心理,使我深深感受到,王兴主任是一名值得信赖的医生,从心理上积极配合治疗。经王兴医生中西医结合用药后,我的身体逐渐恢复,对康复充满信心。我从内心感谢王兴主任为患者所做的一切努力。
      另外,作为心内一科主任,王兴医生对本科室的医务人员严格要求,让我们患者看到了一个求真务实的医疗团队,我完全有理由相信,在王兴主任领导下的心内一科会成为省中医二院的一面旗帜。
    F*** | 2017-11-19 18:03:39 38 2 评论
    0/300
  • 尊敬的王教授您好;我是吉林省白城市人,2013年9月11日到您处诊治脑梗死,颈动脉斑块,眩晕症。您很热情的接待了我们,经过您的细心检查,配药后,按照您的医嘱回白城服药,经过40天服药,现在病情明显好转,精神状态良好。您真是华佗在世,妙手回春啊。谢谢您!
    猫*** | 2017-11-19 14:03:39 38 2 评论
    0/300
  • 王兴,男,主任医师,教授,科主任,医学博士,硕士生导师,现就任于黑龙江中医药大学附属第二医院中医心脑血管、风湿免疫科主任.致力于心脑血管病、风湿免疫病等疑难杂症的研究与治疗近三十年,医技精湛。
    罗*** | 2017-11-19 13:03:39 23 5 评论
    0/300
  • 几年前,这是我第一次找到王兴主任看病,之前我看过多家医院都没能确诊我得的是什么病,到王兴主任这把脉就确诊了我的病症,王兴主任给我开了7付中药回家喝,结果我只喝了3付我的症状就明显好转了,喝完7付就完全好了,之后,我凡事哪不舒服我就去找王兴主任给我看看,王兴主任每次都很耐心为我诊治,王兴主任无论是医德还是医风都堪称楷模,是我到目前为止最信赖的好医生!
    n*** | 2017-11-19 12:03:39 38 2 评论
    0/300
  • 2010年8月份找王兴主任看病。给我开汤药教我3种锻炼方法:1,在家大厅慢跑8字双手颠起来。2,双手爬地板与后腿分别挺直爬。3,扶桌子慢蹲起。我喝17付药加锻炼病情好多啦。自己平时注意保暖。各关节不疼。王兴主任医术严禁,经验丰富。是值得信赖的好大夫。
    徐*** | 2017-11-19 12:03:39 39 2 评论
    0/300
  • 由于肩膀疼痛难忍,来到中医二院找到王兴主仼医生,在517室住院,得到王主仼的悉心照顾,王医生医术精湛,妙手回春,在世华佗,我经过10几天的治疗已经好转,对此表示感谢!
    刘*** | 2017-11-19 11:03:39 24 5 评论
    0/300
  • 我在中医二院王兴主任那看过手部腱鞘炎,态度挺好,很耐心。给我做的是小针刀,两个月同一部位做过两次,我是五月四日做的第一次,六月做的第二次,当时缓解能伸能弯了,现在拇指又疼了,有时不敢弯,心里很烦。
    土*** | 2017-11-19 11:03:39 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黑龙江中医药大学附属第二医院
医院别名:(黑龙江中医药大学针灸推拿学院康复医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-87093385,0451-87093300 
地址: 哈尔滨市南岗区果戈里大街411号 
医院简介:  黑龙江中医药大学针灸推拿学院康复医学院暨附属第二医院是一所集医疗、教学、科研于一体,突出针灸、推拿、康复特色的综合性三级甲等中医医院,是国家首批重点中医院(现代化中医医院)建设单位、国家中医医院中医药文化建设试点单位、全国中医中风病医疗中心建设单位、全国第二批节约型公共机构示范单位、黑龙江省针灸...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部