爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院刘畅医生评价怎么样

h*** | 2017-11-19 10:02:56

全部答案(共6个回答)

• 刘畅医生特别认真负责  而且把我的脸治的真的是效果不错  人也好 我很喜欢这样的医生
    张*** | 2017-11-19 17:02:56 17 16 评论
    0/300
  • 我是一名银屑病(红皮病+脓疱+关节行)患者,在住院的40天里,刘大夫是我的主治医生,他人很好,人也漂亮~在住院期间治疗方法就是;口服中药+拔罐,效果很好,我得红皮+脓疱现在都好了,现在是寻常型了已经回家治疗了。一星期去一次医院找刘大夫看看病情,刘大夫再给我下药。现在好多了上半身基本上快好了,我真心的谢谢刘大夫,我也不会说啥,好人一生平安。
    妄*** | 2017-11-19 16:02:56 46 10 评论
    0/300
  • 我患有银屑病3年,反复发作,用了些含激素的药膏后全身都是了,我听说这里的皮肤科不用激素用中药就能治好,抱着试试的心理到了这家医院。我的主治医师是刘畅医生,她非常细心和热情接待了我,当时诊断的是银屑病(寻常型),刘大夫给我开的中药,每日药浴一次,隔日一次紫外线照射。一周后身上的脱皮就明显减少,然后一天比一天好,我住院23天身上基本全好了。我非常感谢刘医生她每天都很关心我,用精湛的医术治好了我,我打心...

查看全部>>

我患有银屑病3年,反复发作,用了些含激素的药膏后全身都是了,我听说这里的皮肤科不用激素用中药就能治好,抱着试试的心理到了这家医院。我的主治医师是刘畅医生,她非常细心和热情接待了我,当时诊断的是银屑病(寻常型),刘大夫给我开的中药,每日药浴一次,隔日一次紫外线照射。一周后身上的脱皮就明显减少,然后一天比一天好,我住院23天身上基本全好了。我非常感谢刘医生她每天都很关心我,用精湛的医术治好了我,我打心底感谢她。
    s*** | 2017-11-19 15:02:56 46 10 评论
    0/300
  • 刘畅,女,主治医师,讲师,医学硕士 现任世界中医药学会联合会外科专业委员会会员,黑龙江省中医药学会外科专业委员会委员,黑龙江省中医药学会中医皮肤性病专业委员会委员等多项社会职务。擅长银屑病、荨麻疹、带状疱疹及后遗神经痛、痤疮、激素依赖性皮炎、湿疹、过敏性皮炎等常见病的治疗,尤其对于皮肤颜面部疾病的护理、治疗具有较为丰富的经验。
    当*** | 2017-11-19 15:02:56 46 10 评论
    0/300
  • 刘畅医生认真负责,医术精湛,治疗效果非常好,见效快,中药治疗免去后顾之忧,对治疗方案非常满意,感谢刘医生
    谢*** | 2017-11-19 15:02:56 32 13 评论
    0/300
  • 开始的一个月我是别的医生治疗收效甚微,后来在住院过程中看到刘畅医生认真负责,我就从新选了医生,刘畅认真研究了我的病例,拿出了解决方案,短短的几天已经见到效果,使本人信心大增,后来的患者就选刘畅医生吧,你不会后毁的。本人愉快的治疗中!
    努*** | 2017-11-19 14:02:56 31 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黑龙江中医药大学附属第一医院
医院别名:(中医大一院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-82111401 
地址: 黑龙江省哈尔滨市香坊区和平路26号 
医院简介:  黑龙江中医药大学附属第一医院暨黑龙江中医药大学临床医学院(原名黑龙江中医学院附属医院),于1963年建院。40余年来,在黑龙江中医药大学党委领导下,在黑龙江省卫生厅和中医局的关怀支持下,几代人共同努力,使医院从无到有、从小到大,现已成为集医疗、教学、科研、康复为一体的综合性医院。是国家三级甲等中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部