爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院郭伟光医生评价怎么样

需*** | 2017-11-18 10:04:11

全部答案(共5个回答)

• 尊敬郭教授: , 无微不至关怀,深得全病室(0707)病友夸赞.
      二、医术高超
      我的病状在入院第三天就有好转,可见是对症的,来您处之前我曾到哈市最著名几家医院就诊,结论不一,无法叫我信服,而您的分析,我与症对照有道理,现治疗结果证明您正确。
    同室病友都讲了他们治疗的经历与结果,一致夸赞您医术高超。
       总之,我从内心对您感激、敬佩。写此信表谢意!

...

查看全部>>

尊敬郭教授: , 无微不至关怀,深得全病室(0707)病友夸赞.
      二、医术高超
      我的病状在入院第三天就有好转,可见是对症的,来您处之前我曾到哈市最著名几家医院就诊,结论不一,无法叫我信服,而您的分析,我与症对照有道理,现治疗结果证明您正确。
    同室病友都讲了他们治疗的经历与结果,一致夸赞您医术高超。
       总之,我从内心对您感激、敬佩。写此信表谢意!

哈尔滨面粉厂  陈健 
    谎*** | 2017-11-18 16:04:11 41 4 评论
    0/300
  • 我母亲在做了股骨头置换手术之后,双下肢均有静脉血栓,我来到医院挂了郭大夫的号,没想到郭大夫待人和蔼,由于我母亲本人不能来,他详细的听我描述病情,看了我母亲相关的病情照片,这时我母亲正好打来电话,我试探的问:郭主任,您能和我母亲通一下电话吗?我怕讲不清楚。没想到,他爽快的答应了,而且详细耐心的做了解答。我当时心生暖意,真是位好医生。不仅学历高,知识渊博,为人和善。这样的医生值得我们尊敬,他给我母亲开...

查看全部>>

我母亲在做了股骨头置换手术之后,双下肢均有静脉血栓,我来到医院挂了郭大夫的号,没想到郭大夫待人和蔼,由于我母亲本人不能来,他详细的听我描述病情,看了我母亲相关的病情照片,这时我母亲正好打来电话,我试探的问:郭主任,您能和我母亲通一下电话吗?我怕讲不清楚。没想到,他爽快的答应了,而且详细耐心的做了解答。我当时心生暖意,真是位好医生。不仅学历高,知识渊博,为人和善。这样的医生值得我们尊敬,他给我母亲开了三样药,通过一阶段的服用,效果很好,谢谢这样的好医生,让患者和家属,看到了希望,感受到了温暖。祝郭大夫身体健康,生活幸福!
    说*** | 2017-11-18 14:04:11 40 4 评论
    0/300
  • 郭伟光,男,主任医师、教授、医学博士、硕士生导师、全国中医高等教育学会临床教育研究会外科分会理事、中华中医药学会周围血管病专业委员会常务委员、中国中西医结合周围血管病专业委员会委员、中华中医药学会学术流派专家委员会委员、省中医周围血管病专业委员会副主任委员,省中医外科学会副主任委员、黑龙江中西医结合周围血管病专业委员会常务委员、全国第三届名老中医学术继承人,省、市司法鉴定专家、全国高等医学院校外科...

查看全部>>

郭伟光,男,主任医师、教授、医学博士、硕士生导师、全国中医高等教育学会临床教育研究会外科分会理事、中华中医药学会周围血管病专业委员会常务委员、中国中西医结合周围血管病专业委员会委员、中华中医药学会学术流派专家委员会委员、省中医周围血管病专业委员会副主任委员,省中医外科学会副主任委员、黑龙江中西医结合周围血管病专业委员会常务委员、全国第三届名老中医学术继承人,省、市司法鉴定专家、全国高等医学院校外科学规划教材编委、黑龙江中医药大学名中医。主治脉管炎、动脉硬化闭塞症、糖尿病足、雷诺氏病、大动脉炎、静脉曲张、静脉血栓(静脉炎)、血管炎、淋巴管炎、淋巴水肿等周围血管疾病,特别对糖尿病足、动脉硬化闭塞症有独到的方法及见解。开展微创治疗下肢静脉曲张。
    赵*** | 2017-11-18 13:04:11 41 4 评论
    0/300
  • 郭主任您好;我是您的一位患者,我患脉管炎已有15年了,得上这病太遭罪了,疼的我吃也吃不好,睡也睡不着,什么事都做不了。今年在您和王景大夫的悉心治疗下有了很大的好转。在没去您那之前我对生活真的失去信心了,甚至连活下去的勇气都没有了,是您治好了我的病给了我活下去的勇气和希望,我在这真心的谢谢您和王景大夫。
    胡*** | 2017-11-18 13:04:11 41 4 评论
    0/300
  • 热情的周到的服务,在手术后就下地了,恢复很快,护士长和其他大夫都很热情,我十分温暖感谢,所有的病人都很满意,手术一点也不痛,我很快恢复,再次感谢
    挂号/住院情况:良好
    女*** | 2017-11-18 11:04:11 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院

• 医院相关知识
医院名称:黑龙江中医药大学附属第二医院
医院别名:(黑龙江中医药大学针灸推拿学院康复医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-87093385,0451-87093300 
地址: 哈尔滨市南岗区果戈里大街411号 
医院简介:  黑龙江中医药大学针灸推拿学院康复医学院暨附属第二医院是一所集医疗、教学、科研于一体,突出针灸、推拿、康复特色的综合性三级甲等中医医院,是国家首批重点中医院(现代化中医医院)建设单位、国家中医医院中医药文化建设试点单位、全国中医中风病医疗中心建设单位、全国第二批节约型公共机构示范单位、黑龙江省针灸...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部