爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黑龙江第一精神病专科医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第一医院佟颖医生评价怎么样

失*** | 2017-11-18 10:05:02

全部答案(共5个回答)

• 颈椎疼,活动吃力,左侧胳膊麻,头疼。拍片(x光,CT),确诊有颈椎间盘突出,用针刀治疗,第一次疼痛好转,第二次麻好转,第三全部好转,每次治疗也就10分钟,不耽误时间
    王*** | 2017-11-18 16:05:02 24 5 评论
    0/300
  • 我左足大拇指疼痛2年,血尿酸增高。慕名而来,经佟教授热情接待,悉心照料,辨证施治。三天见效,之后又服药十余天,血尿酸正常,病情痊愈。看到佟教授诊室内人满为患,全国各地的患者络绎不绝,看到患者殷切期望的目光,不断的说“恩人呀!恩人。”在这里我谢谢佟立任给予我第二次健康。
    薛*** | 2017-11-18 13:05:02 39 2 评论
    0/300
  • 佟医生人品特别好,医术也很精通,对待患者有爱心,负责任!人也漂亮,真的是个好医生!就是太忙了,根本没有时间休息!
    周*** | 2017-11-18 13:05:02 24 5 评论
    0/300
  • 确诊为红斑狼疮近两年,一直用激素维持。导致股骨头坏死,感觉生活失去阳光没有温暖,没有希望。一次听同事说中药可替代激素,于是找到佟大夫。住院一个月,在佟大夫精心调理下激素负作用症状没有了,脸变的气血好了,也光滑了,现在激素减到每天四分之一片,我想在佟大夫尽心治疗下,我很快就会告别激素。就像得到重生。每次为我号脉问诊时我都感到特亲切,很温暖。就像亲人一样关心我身上每一处细微的变化。我很幸运茫茫人海遇到...

查看全部>>

确诊为红斑狼疮近两年,一直用激素维持。导致股骨头坏死,感觉生活失去阳光没有温暖,没有希望。一次听同事说中药可替代激素,于是找到佟大夫。住院一个月,在佟大夫精心调理下激素负作用症状没有了,脸变的气血好了,也光滑了,现在激素减到每天四分之一片,我想在佟大夫尽心治疗下,我很快就会告别激素。就像得到重生。每次为我号脉问诊时我都感到特亲切,很温暖。就像亲人一样关心我身上每一处细微的变化。我很幸运茫茫人海遇到佟大夫,让我绝望的心又重见光明。在这纷杂的社会中让我重拾遗忘很久的那份感动...
    陈*** | 2017-11-18 12:05:02 38 2 评论
    0/300
  • 佟颖,女,主任医师,副教授,硕士研究生导师,哈尔滨医科大学博士后,黑龙江中医药大学内科博士,世界中医药联合会风湿病专业委员会理事。中华中医药学会疼痛分会常务委员,中华中医药学会名中医思想专业委员会常务委员,中华中医药学会风湿病专业委员会委员,中华中医药学会针刀专业委员会委员, 黑龙江省中医药学会肿瘤专业委员会委员、黑龙江省医师学会风湿病分会委员,哈尔滨电视台老伴节目特邀专家
    张*** | 2017-11-18 12:05:02 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院

• 医院相关知识
医院名称:黑龙江中医药大学附属第一医院
医院别名:(中医大一院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-82111401 
地址: 黑龙江省哈尔滨市香坊区和平路26号 
医院简介:  黑龙江中医药大学附属第一医院暨黑龙江中医药大学临床医学院(原名黑龙江中医学院附属医院),于1963年建院。40余年来,在黑龙江中医药大学党委领导下,在黑龙江省卫生厅和中医局的关怀支持下,几代人共同努力,使医院从无到有、从小到大,现已成为集医疗、教学、科研、康复为一体的综合性医院。是国家三级甲等中...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部