怎么办?我想注册京东,我输入号码的时候发现号码已经被验证过了,请更改

全部答案

  • 拔打客服电话

    h***

  • 用过了呗??换个号码试试

    却***

  • 要么用其它号码注册,要么找回密码重设

    w***

  • 那就是有人用了你的号码了!!用其他号码去注册憋!!

    T***

  • 也许你之前注册过只是忘了而已,试着找回密码看;或是你的手机被家里人、身边人(总之和你很熟的人)给注册过了呢,都不一定哈。其实也无大碍,实在不行就重注册一个好了:)

    H***

  • 一、你以前用这个号码注册过京东账号了;
    二、这个号码你买的是运营商二次放号的,而前一个使用这个号码的人注册了京东账号。
    所以,你直接点击忘记密码选项,账号就是你这个手机号,通过手机接收验证码来找回密码看看。

    B***