2015美利达公爵600和500哪个好

2015美利达公爵600和500哪个更实用  武汉大概什么价位

全部答案

  • 公6是经典车系 最好转手的车 公5么 也都差不多 都是娱乐入门级

    滴***

  • 此款式配置不高,如果同等价格,建议参考喜德盛自行车.对比配置.

    张***

  • 必须600啊

    张***

  • 2015美利达公爵600和500都好

    性***

  • 公爵,600高配当然更好啊   实体店卖的会比较贵,可以网上看看

    w***

  • 这个肯定是600好了,同系列的数值越大配置就越好,当然价格也越高

    贾***

  •   公爵500与600的区别在于刹车,500是V刹, 600是BB5碟刹,BB5的用户很多,蹭碟只是没调整好,与BB5本身关系不大。碟刹的优势在于泥水环境下的工作较稳定,V刹在于轻便,使用何种刹车取决于行走路况的需求。本文详细列举了美利达公爵500和600的配置对比。

        美利达公爵500图片:
        美利达公爵500配置:
    【车架】:黑色 红色  白色  蓝色
    【车架尺寸】:26X15/17/19
    【车架】:MERIDA专利铝合金车架
    【前叉】:三托XCT铝合金避震前叉
    【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹
    【链条】:KMC,HG40防锈链条
    【手把】:X-mission
    【副把】:ALLOY SAND-BLACK
    【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
    【碗组】:VP-A42E
    【花鼓】:ALLOY QR快拆铝合金碟刹花鼓
    【车圈】:WEINMENN XP-26铝合金车圈
    【轮胎】:CST 26X1。
    【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK
    【脚踏】:VP-988A ALLOY
    【飞轮】:SHIMANO HG30-8S 11-30T
    【前后变速器】:SHIMANO ACERA M310/M360
    【变速控制杆】:SHIMANO EF50
    【变速级别】:SHIMANO 24速
    【齿盘曲柄】:SR 42-32-22T
        美利达公爵600图片:
        美利达公爵600配置:
    【车架】:黑色 白色 金色
    【车架尺寸】:26X15/17/19
    【车架】:MERIDA专利铝合金车架
    【前叉】:SR SUNTOR XCT V-2 可锁死
    【车匣】: Avid BB5 线碟
    【链条】:KMC,HG40防锈链条
    【手把】:ALLOY X-misson
    【副把】:ALLOY SAND-BLACK
    【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
    【碗组】:VP-A42E
    【花鼓】:JOY快拆铝合金碟刹花鼓
    【车圈】:WEINMENN XP-26铝合金车圈
    【轮胎】:CST 26X1。
    【坐管】:30。
      8D ALLOY SAND-BLACK
    【脚踏】:VP-988A ALLOY
    【飞轮】:SHIMANO CS-HG30-81
    【前后变速器】:SHIMANO ALTUS/ACERA
    【变速控制杆】:SHIMANO ST-EF60-8R
    【变速级别】:SHIMANO 24速
    【齿盘曲柄】:TRUVATIV X-flow

    吕***