深圳有旋转餐厅这玩意吗?

好评回答
      我在深圳百事通软件上帮你查到,
    国贸旋转餐厅
    地      址:罗湖区人民南路国贸大厦49层
    电      话:
    营业时间:早茶:07:00-11:30;中餐:11:30-14:00;下午茶:14:00
    交通信息:
    1路,11路,82路,220路,2路,205路,102路,14路,17路,206路,336路,209路,381路,378路,211路,83路,229路金光华广场站
    招牌菜: 合味鲜鲍鱼;椒盐茶仙菇;香酥鹅肝丸;明日冰猪手;木
    用餐类型: 商务宴请;商务套餐;普通套餐(工作套餐);朋友聚会;家庭
    停车位: 免费停车
    包间数: 5间包房
    客容量: 200人
    外送服务: 不提供
    风味: 海鲜菜肴;蔬食;鸡味佳肴;
    服务项目: 早茶;下午茶;
    菜系: 粤菜;
    商家介绍:深圳国贸旋转餐厅为中国最早空中食府,被国务院列为“中华之最---全国最高层旋转餐厅”。
      可以看到深圳全貌,早茶的价格也挺公道,推荐这里的榴莲酥。高空品尝美食,别有一番滋味。

    A***