有喝过御宝羊奶的妈妈没有?

有喝过御宝羊奶的妈妈没有? 刚在京东买了一罐御宝的羊奶粉,但是收到货感觉包装质量就很差劲一样,没拆开里面不知道好不好,有喝过这个牌子羊奶的孕妇吗?给点意见我啊,我不敢喝呢。

全部答案

  • 不敢喝就不要喝,既然买来了么给你老公喝好了。我2次怀孕期间没有喝专用的奶粉。保持正常的饮食就可以了阿

    风***

  • 我喝过,羊奶粉就是有点膳,羊奶比牛奶好,我怀孕时一直喝,刚开始也不爱喝后来就好了。

    曾***

  • 没有。奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。

    张***

  • 没喝过,我喝的雅培奶粉在超市买的。没敢在网上买。价钱差不很多。

    臸***

  • 先查一下是不是正品,听说过还没有喝过

    C***

  • 没用过啊 我是给宝用的在国际妈咪上直邮的是德国的特福分妈妈奶粉 挺不错的 还是支付宝担保交易的安全

    童***

  • 没有喝过,我怀孕时喝的是飞鹤的孕妇奶粉。

    周***

  • 没有呢。妈咪奶粉更是要好好选择的,国际妈咪代购的特福芬那种你可以多考虑下的,希望会对你有帮助

    胡***