怎么使用Photoshop注释工具

在Photoshop里面打开“注释工具 ”,在点开的属性栏里面设置好字号和字体,然后把注释框拖到图象里面,输入要注释的文字,然后最后要怎么做,才能去掉注释框,显示文字,怎么弄得更漂亮。

好评回答
    注释工具是用来协同制作图象的.比如,你做好一部分的处理后,需要让别人来帮你处理另一部分的工作,你就在图象上需要处理的部分添加注释,内容就写上你需要的处理效果,然后保存.你把图发给他后,他打开图就能看到你添加的注释,就知道了该怎么做.
    要删除注释就是在注释上点右键,然后有"删除注释"选项,要删掉所有注释就选"删除所有批注"
    你如果想在图象上添加文字,就使用文字工具,然后画上边框,再做处理,注释工具是不能处理这个的.

    半***