919公交从延庆到苹果园最晚几点能到

全部答案

  •   北京919专线[苹果园]  地铁苹果园站7:30、13:30  延庆南菜园总站10:30、16:30 10公里以内票价2元,每增加10公里以内加价1元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。 北京八方达客运有限责任公司门头沟分公司  去程:地铁苹果园站 - 绿岛家园 - 城子大街南口 - 城子 - 三家店 - 军庄 - 杨坨 - 谷庙 - 灰口 - 寨口 - 大觉寺 - 周家巷 - 温泉 - 西小营 - 后沙涧 - 周家坟 - 阳坊 - 葛村 - 南口农场 - 昌平南口 - 昌平南口东街 - 南口环岛 - 八达岭 - 营城子 - 大浮坨 - 新宝庄 - 东桑园 - 司家营 - 延庆南菜园 - 延庆南菜园总站 (30站) 回程:延庆南菜园总站 - 延庆南菜园 - 司家营 - 东桑园 - 新宝庄 - 大浮坨 - 营城子 - 八达岭 - 南口环岛 - 昌平南口东街 - 昌平南口 - 南口农场 - 葛村 - 阳坊 - 周家坟 - 后沙涧 - 西小营 - 温泉 - 周家巷 - 大觉寺 - 寨口 - 灰口 - 谷庙 - 杨坨 - 军庄 - 三家店 - 城子 - 城子大街南口 - 绿岛家园 - 地铁苹果园站 (30站)全程约82。
      5公里,全程票价12元。 这是定班车,一天2班,延庆是16:30的末班,估计到苹果园得19:30 。

    一***