你会怎么做 如果你的父母对你的爷爷奶奶不好?

如果你的父母对你的爷爷奶奶不好,做了些不该做的事情,比如狠狠骂他们,其实并不是爷爷的错,你会怎么做

全部答案

  • 直接说出你父母的问题,不能让他们忘了自己,有些人有种习惯就是挑别人的刺,这是不好的习惯。

    A***

  • 可以和你父母理论一下,讲讲道理,平时你对他们好点就行了。

    陈***

  • 会直接跟爸爸妈妈说,不要那样对待爷爷奶奶,谁都有老的时候,如果你们老了,也有人这样对待你们,肯定你们也是受不了的,这是一样的道理

    问***

  • 你可以侧面说说【是不是人老了都活该被人骂】我想你父母听了应该会有所改善的

    田***

  • 在我小的时候我会无动于衷,但现在大了,如果是我碰到这样的事我会和妈妈挑明,老人是长辈,就算是他们的错也不该骂,说说就好了,老人有时年纪大了也易犯糊涂,是正常的。

    张***

  • 向理不向人,而且告诉自己的父母!!你怎么对你的父母的,就不怕我以后怎样对你们吗

    我***

  • 谁都有老的那一天,谁都有老了记性不好的那一天,对老人多一些宽容吧.所以我觉得你有必要点一下你的父母.言传身教,你的父母肯定不会希望他们老到爷爷辈时儿女们对他不敬,那该时怎样的一种伤心啊.现在年轻的父母都能体会到带个孩子多不容易啊!

    已***

  • 要告诉妈妈,打骂爷爷是不对的,爷爷是长辈啊,即使不对也不应该这样对他们,好好跟爸妈沟通一下,看看是不是有什么矛盾

    无***

  • 当然是帮着爷爷呀,不管是谁对谁对,爷爷是长辈呢,试想,等你老了,你的儿子媳妇也这样骂你,你是何感想

    你***

  • 下来我会说他们的 毕竟这样做是不对的

    迷***

  • 和父母理论,让父母给小一辈的做个好榜样

    徐***

  • 你说,如果你们不对爷爷奶奶好,以后我也不对你们好,他们就会怕了

    李***

  • 把事情和父母说清楚,不要有误会。要父母站在爷爷奶奶的立场上想想。如果以后你们这样对他们,他们会是什么心情?

    你***

  • 我觉得你应该好好和你的母亲谈谈 她这样不尊敬长辈是不对的

    刘***

  • 那你就要好好的说说你的父母 如果你们老了,也有人这样对待你们,肯定你们也是受不了的,这是一样的道理

    谁***

  • 首先我要告诉他们,尊老爱幼是我国的美德,而且他们也有老的那一天,总不希望自己也这么对他们吧

    小***