我可以多关心一下她的爷爷奶奶吗?

      前几天我在女朋友家里去过一次  还吃了一次饭 是在她爷爷奶奶家里(她父母也在)   现在我女朋友在外地上班   我想多去关心一下她的爷爷奶奶 我这人蛮喜欢和老人家聊聊天的  我觉得老年人应该很喜欢聊天的吧 比如中午买点鱼  鸡什么的去做给她爷爷奶奶吃啊   我和她家人的关系处的应该还算蛮好的吧     想问问女性朋友  如果你的男朋友经常去看看你的爷爷奶奶父母啊    你们觉得好吗????你们会不会生气  我也没有什么想怎么怎么去挣表现 我就是觉得  我一晚辈  应该多去关心关心她的家人  相处的融洽   对我们以后应该都蛮好的   记得有句成语叫什么来着     爱屋及乌   应该是吧???就是说爱一个人  也要爱她的家里人
    希望大家多多提点  以及谈谈你们的感受   女性朋友的回答我会仔细看的        50分送上!!!!!不成敬意   谢谢各位了

好评回答
    爱屋及乌,确实是好事。
    不过提醒你,事情别做过了。
    我有个表妹,交过的男友。
    两人认识不久,男友去过表妹的姥姥家。
    去过一次后,男友自己也去。
    很象你说的那样。
    男友家里条件好,做买卖的,有几百万。
    那男友喜欢表妹,而表妹并不积极。
    他们只交往了几个月。
    我想说的是:
    两个人恋爱,主要看两个人的感情。
    其它事情不是必要条件。

    b***

其他答案

  • 偶尔去探望,我觉得这提议挺好的!
    这样你的女朋友会觉得你喜欢她,也同样喜欢她的家人吧。
    两个人一起去那当然更好啦!
    老人家对你的好印象会大大加分的!
    努力吧....
    祝你们有情人终成眷属!

    迷***