爱问知识人 爱问教育 医院库

一直到现在还是一颗牙齿 这个是怎么回事?

一直到现在还是一颗牙齿 这个是怎么回事?

宝宝长牙 宝贝4个多月开始长牙,一直到现在还是一颗牙齿 这个是怎么回事呢

全部答案

• 每个宝宝都有个体差异的,这个没事的

每个宝宝都有个体差异的,这个没事的收起

A***

• 民间有句俗语叫七坐八爬九个月长牙,当然也有例外的,大多数小孩都要到7-8个月左右才开始长牙的,这种情况可以适当的补充点钙片鱼肝油,祝宝宝健康成长

民间有句俗语叫七坐八爬九个月长牙,当然也有例外的,大多数小孩都要到7-8个月左右才开始长牙的,这种情况可以适当的补充点钙片鱼肝油,祝宝宝健康成长收起

郭***

• 是正常的,不要太緊張,我家寶寶也一樣,六個月才長牙,等到10個月後再長第二次

是正常的,不要太緊張,我家寶寶也一樣,六個月才長牙,等到10個月後再長第二次收起

h***

• 要给宝宝补充鱼肝油和钙,1岁之内长牙都是正常的。

要给宝宝补充鱼肝油和钙,1岁之内长牙都是正常的。收起

B***

• 这个是正常现象啊,平时给宝宝吃些有嚼劲的食物,更能促进发牙哦,

这个是正常现象啊,平时给宝宝吃些有嚼劲的食物,更能促进发牙哦,收起

萧***

• 小孩子这样很正常的,有的长牙早,牙长的慢,有的长牙晚牙长的快,我家小白就是8个多月长牙,一个月长出了四颗

小孩子这样很正常的,有的长牙早,牙长的慢,有的长牙晚牙长的快,我家小白就是8个多月长牙,一个月长出了四颗收起

林***

• 没关系的,4---10个月都是长牙的时候,不用担心

没关系的,4---10个月都是长牙的时候,不用担心收起

z***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多