爱问知识人 爱问共享资料 医院库

16个月宝宝喜欢吃甘蔗有影响吗?

16个月宝宝喜欢吃甘蔗有影响吗?

16个月宝宝喜欢吃甘蔗有影响吗? 宝宝二个门牙中间有条‘银河’,门牙好大,中间隙也好大,笑起来甭提多‘可爱’了,自己的宝宝怎么样都可爱啊。宝宝特别喜欢吃甘蔗,有模有样的,牙齿还没长全的,这样吃甘蔗会有影响吗?

全部答案

• 最好含糖的都少吃,尤其是长牙期间.还有酸的也少吃!

最好含糖的都少吃,尤其是长牙期间.还有酸的也少吃!收起

ma永健

• 吃甘蔗不会有影响的,我家宝宝刚出门牙时也是缝子很大,后来长长就看不出来了,不要紧的

吃甘蔗不会有影响的,我家宝宝刚出门牙时也是缝子很大,后来长长就看不出来了,不要紧的收起

逝去那段情_

• 可以适当的吃。但一岁多的宝宝尽量你用刀把它弄成小块的给宝宝吃。甘蔗太硬宝宝咬得多对牙齿生长有影响。

可以适当的吃。但一岁多的宝宝尽量你用刀把它弄成小块的给宝宝吃。甘蔗太硬宝宝咬得多对牙齿生长有影响。收起

双人床1人躺

• 可爱的宝宝,少吃点了,甘蔗又是甜食!对牙齿不好哦

可爱的宝宝,少吃点了,甘蔗又是甜食!对牙齿不好哦收起

张张雅晴

• 没影响甘蔗里面含有蔗糖最好少吃

没影响甘蔗里面含有蔗糖最好少吃收起

瓜姐Sand...

• 我妹妹小孩一周二喜欢呢甜得吃了叫宝吐出来

我妹妹小孩一周二喜欢呢甜得吃了叫宝吐出来收起

于芸熙

• 还是不要吃的好 太小了 甘蔗那么硬 而且还塞牙 最主要是含蔗糖太多了 坏牙

还是不要吃的好 太小了 甘蔗那么硬 而且还塞牙 最主要是含蔗糖太多了 坏牙收起

老偏秘书1-...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多