爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道该怎么办?

不知道该怎么办?

宝宝两个月了,每次吃奶都要超过四十分钟,我是坚持喂母乳呢还是从一开始母乳就不太足,孩子吃吃睡睡的,但是我一直坚持。我家宝月子里着凉来着,导致满月体重下降半斤,所以我更加担心他健康,还好俩月时候涨了两斤,但是还是太轻了(对照了生长曲线)。整个过程,一直是母乳不太足,孩子每次要吃至少四十分钟,很多时候都吃一个小时多。弄得我身心疲惫,不知道该怎么办?要不要加奶粉?

全部答案

• 根据这种情况还是加点奶粉吧,这样宝宝也不会这么辛苦的吃一个多小时了,建议不要断母乳,毕竟母乳才是最有营养最适合宝宝的!

根据这种情况还是加点奶粉吧,这样宝宝也不会这么辛苦的吃一个多小时了,建议不要断母乳,毕竟母乳才是最有营养最适合宝宝的!收起

陈***

• 亲,要坚信自己能给宝宝足够的母乳,我家宝宝开始也经常一吃吃一个小时的,不是奶水好,而是他的有效允吸少,因为他经常边吃边睡。只要坚持过前3个月,以后能躺喂了就会知道母乳的好处了。亲可以去母乳大本营学习下,怎样让乳汁更快分泌,这样宝宝很快就能吃饱了。

亲,要坚信自己能给宝宝足够的母乳,我家宝宝开始也经常一吃吃一个小时的,不是奶水好,而是他的有效允吸少,因为他经常边吃边睡。只要坚持过前3个月,以后能躺喂了就会知道母乳的好处了。亲可以去母乳大本营学习下,怎样让乳汁更快分泌,这样宝宝很快就能吃饱了。收起

y***

• 我以前也是母乳不足,为了坚持母乳就去看了中医,医生说我气血不足,给我开了补气血的药就好了呢,现在母乳喂养即轻松又放心,宝宝长得也好,支持母乳喂养

我以前也是母乳不足,为了坚持母乳就去看了中医,医生说我气血不足,给我开了补气血的药就好了呢,现在母乳喂养即轻松又放心,宝宝长得也好,支持母乳喂养收起

王***

• 主要还是要增加奶量,妈妈多喝长奶的汤水,保持心情愉悦,宝宝这么小,喝母乳抵抗力才好呢,不要轻易放弃啊!。

主要还是要增加奶量,妈妈多喝长奶的汤水,保持心情愉悦,宝宝这么小,喝母乳抵抗力才好呢,不要轻易放弃啊!。收起

z***

• 如果宝宝吃的时间比较长,可能是妈妈的奶水不是很足够了,不能满足宝宝的需要了,要给宝宝加奶粉吃了,不要耽误宝宝的成长。混合喂养。

如果宝宝吃的时间比较长,可能是妈妈的奶水不是很足够了,不能满足宝宝的需要了,要给宝宝加奶粉吃了,不要耽误宝宝的成长。混合喂养。收起

利***

• 没有必要要按照曲线来跟宝宝对比的,只要宝宝不哭,没有饿着就可以了。

没有必要要按照曲线来跟宝宝对比的,只要宝宝不哭,没有饿着就可以了。收起

我***

• 你这样的情况,还是应该给宝宝添加一点奶粉,混合喂养比较好,要不然,你坚持全母乳,但你的奶又不够,这样会让宝宝发育受影响的。

你这样的情况,还是应该给宝宝添加一点奶粉,混合喂养比较好,要不然,你坚持全母乳,但你的奶又不够,这样会让宝宝发育受影响的。收起

苏***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多