爱问知识人 爱问教育 医院库

哪位妈妈有什么好的方法?

哪位妈妈有什么好的方法?

宝宝快4个月了,睡眠时间还是调整不过来 我家宝宝还有一星期就到4个月了,睡眠还是调整不过来,即便我每天相同时间(晚上8点)给他洗脸,洗手,洗屁屁。安静的喂奶,脱衣服准备睡觉,他还是调整不过来。每天都要到12点-凌晨1点才会睡觉,睡到第二天10点左右。醒2、3小时,继续睡3小时左右。精神很足啊。就是时间调整不好,我也跟着熬习惯了。哪位妈妈有什么好的方法?请帮帮我吧,听说孩子每晚10点到凌晨4点睡觉,长的最快。我家宝宝体重13.6斤,身高62厘米。刚到3个月时体重是13斤,身高就是62厘米,这3星期过去了,体重只重了六两,一毫米都没长,而且最近可能由于肚子着凉了,不肯吃奶。唉~~~不肯吃奶,又睡眠不正常,愁啊~~~

全部答案

• 我宝宝也是这样,试了好多种方法都不行啊,只有等他慢慢长大才自动调整过来呢~我宝宝现在14个月,才开始一觉睡到天亮(晚上8点到早上7点左右,中途喝奶一次)

我宝宝也是这样,试了好多种方法都不行啊,只有等他慢慢长大才自动调整过来呢~我宝宝现在14个月,才开始一觉睡到天亮(晚上8点到早上7点左右,中途喝奶一次)收起

谢***

• 宝宝的睡眠可不是大人想怎样就怎样的。尽量白天多玩,消耗下精力。不过这个时候的宝宝也没多大活动量,等宝宝会做会翻身会爬,因为累晚上就好很多了。

宝宝的睡眠可不是大人想怎样就怎样的。尽量白天多玩,消耗下精力。不过这个时候的宝宝也没多大活动量,等宝宝会做会翻身会爬,因为累晚上就好很多了。收起

你***

• 白天多带宝宝出去走走,或者跟他玩耍,不要为了做事情,一味的哄宝宝睡觉,这样白天睡足了,晚上当然就不想睡觉,尽量白天少睡

白天多带宝宝出去走走,或者跟他玩耍,不要为了做事情,一味的哄宝宝睡觉,这样白天睡足了,晚上当然就不想睡觉,尽量白天少睡收起

j***

• 我家宝宝是自己调整过来的

我家宝宝是自己调整过来的收起

荒***

• 你家宝宝跟我 女儿一样,你早上给宝宝洗澡,这样坚持半个月左右就会有效果,我女儿现在六个月晚上八九点就睡了,以前都是零晨一两点才睡的,你可以试试

你家宝宝跟我 女儿一样,你早上给宝宝洗澡,这样坚持半个月左右就会有效果,我女儿现在六个月晚上八九点就睡了,以前都是零晨一两点才睡的,你可以试试收起

宋***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多