爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝是不是智力有问题?

宝宝是不是智力有问题?

我儿子6个月大了,可还不会翻身,趴着抬头也抬不高并且抬几秒就累了,也不会发妈妈、爸爸、大大的音,只会发哎哎阿阿的音,叫他名字也不会答应,也不会认东西,也不会张手要抱抱,这是不是智力有问题,发育迟缓啊?体重身高都达标,吃睡都很好,爱笑,不爱哭,喜欢跳,一跳就上瘾,不让跳就急。

全部答案

• 不用担心,我儿子6个月的时候也这样,我们听了医生的意见,天天帮他做练习,也没有多少效果,慢慢我们也失去信心了,想着顺其自然吧,大约是在他7个多月的时候,突然有一天他会翻身了,而且是自己反复在床上翻滚,动作可熟练了,看来只有他有兴趣才会提高,父母强制连续也许会适得其反,祝宝宝健康,快乐!

不用担心,我儿子6个月的时候也这样,我们听了医生的意见,天天帮他做练习,也没有多少效果,慢慢我们也失去信心了,想着顺其自然吧,大约是在他7个多月的时候,突然有一天他会翻身了,而且是自己反复在床上翻滚,动作可熟练了,看来只有他有兴趣才会提高,父母强制连续也许会适得其反,祝宝宝健康,快乐!收起

项jp

• 你对你儿子的要求太高了,他不过才6个月吗,慢慢的就什么都会了!

你对你儿子的要求太高了,他不过才6个月吗,慢慢的就什么都会了!收起

601bai...

• 没关系的,个体差异嘛!慢慢等等哦!

没关系的,个体差异嘛!慢慢等等哦!收起

我爱昊昊

• 我儿子6个月大了,可还不会翻身,趴着抬头也抬不高并且抬几秒就累了,也不会发妈妈、爸爸、大大的音,只会发哎哎阿阿的音,叫他名字也不会答应,也不会认东西,也不会张手要抱抱.这些都不是问题,可能是冬天的缘故,我的宝宝在冬天也是不会翻身。但等到开春了,穿得少了就可以了。

我儿子6个月大了,可还不会翻身,趴着抬头也抬不高并且抬几秒就累了,也不会发妈妈、爸爸、大大的音,只会发哎哎阿阿的音,叫他名字也不会答应,也不会认东西,也不会张手要抱抱.这些都不是问题,可能是冬天的缘故,我的宝宝在冬天也是不会翻身。但等到开春了,穿得少了就可以了。收起

凡夫俗子

• 不要怕,这有什么呀,我小时候就是五岁才会说话的呢,人家都说我有问题,结果我还不是从农村考上上海的的名牌大学来,五岁说话,六岁就上学对大人的一些事都没啥反应,只是在自己的世界里,所以你不用担心,他才六个月呢

不要怕,这有什么呀,我小时候就是五岁才会说话的呢,人家都说我有问题,结果我还不是从农村考上上海的的名牌大学来,五岁说话,六岁就上学对大人的一些事都没啥反应,只是在自己的世界里,所以你不用担心,他才六个月呢收起

乐乐他妈

• 你的儿子没问题,有问题的孩子根本就抬起头来,更不用说趴着了。宝宝要到9个月才会有意识的发,那不音,你不要太心急了,每个宝宝的发育情况、大脑思维都不是一样的,如果宝宝都一个样那不成了克隆人了

你的儿子没问题,有问题的孩子根本就抬起头来,更不用说趴着了。宝宝要到9个月才会有意识的发,那不音,你不要太心急了,每个宝宝的发育情况、大脑思维都不是一样的,如果宝宝都一个样那不成了克隆人了收起

青青草

• 才六个月呀,你要他做神童啊,而且儿子较女儿发育慢些,不要自已吓自已了,多和他说说话,陪他玩,你会发现他会一点点地发生变化的.

才六个月呀,你要他做神童啊,而且儿子较女儿发育慢些,不要自已吓自已了,多和他说说话,陪他玩,你会发现他会一点点地发生变化的.收起

HAPPYS...

• ...我哥5岁才会说话

...我哥5岁才会说话收起

wlm417...

• 是不是缺微量元素了,去医院好好查查吧。

是不是缺微量元素了,去医院好好查查吧。收起

2006棋之...

• 我看挺正常,可能是衣服穿的太多了,没法活动所以不会翻身.

我看挺正常,可能是衣服穿的太多了,没法活动所以不会翻身.收起

plant_...

• 啊 有病了!!去看医生!!! 可能是什么三体综合症(忘了名字) 去看医生把!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊 有病了!!去看医生!!! 可能是什么三体综合症(忘了名字) 去看医生把!!!!!!!!!!!!!!!!!收起

mark_3...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多