婚纱报批矿里面的密度板是用什么切割的?我用的激光切割机,结果不行!

补充 : 是婚纱相框,包皮的

全部答案

  • 普通切割机就行

    张***

  • 可以,我想是这样的

    B***

  • 是什么材质的。金属还是非金属。结果不行你指的是精度还是效果。
    热光切割一般周边都有发黑发黄的状况。切木板的时候就是碳化。你的是国产的还是进口的设备。我建议你把功率和DPI调整下再试试。
    国产的激光切割机的话相对来说效果和精度就比较差。
    DPI是分辨率。你DPI越高,精度越高,雕刻时间就越长。功率有一个稳定值的,你可以问问你们那边售后的客服工程师,他们经验更多。各种材料参数什么的都有。
    因为他们肯定去过你们那里,看过实物也打过样,有经验。我没有看过不好说。

    D***