求一篇写将来的自行车的作文

想象作文哦~

全部答案

  •   未来的自行车
    现在是2010年了,我已经成了一位大发明家。时间在向前走,科学在向前走,许多东西都是过去没有的超现代武器。下面我来介绍介绍我发明的字典自行车吧!
    我发明的字典自行车,是自行车式的字典。
      它是五颜六色的,但普遍使用绿色。它跟过去的自行车差不多,只是在车把子上多了一个液晶超薄电视。说它是电视吧,还不是。这个小电视其实就是一本书,它使用嘴控制的。你骑上自行车就开机,开机之后自行车就会长出天使的翅膀,这个翅膀好长好长,跟底下很宽,越来越窄,远远望去像个飞马。
      开机了之后你说出问题,这个字典会全世界的问题,只要提出了,就有回答。比如说你提了一个“人为什么是直立的”它就会说出答案,你说大点声它就大点声,你说小点声,它就小点声。
    它还可以变成飞毯,你说变形它就变形。飞毯的一个角有一个小洞,你可以走进去,那里是一个大屋子,什么都有,你可以在那里读书。
      那里有一个麦克风,你冲那个麦克风说去哪,飞毯就带你去哪。
    这个字典自行车是绝对省能源的,只要车子在飞,就可以的。
    这个字典自行车好吗?长大多发明一些阿!。

    z***