金宝贝和美吉姆哪家的早教更好?

好评回答
    虽然金宝贝和美吉姆都起源于美国,现在都是国际品牌的,但是两者的侧重点是不同的。美吉姆在美国本来是个运动早教品牌,他们的运动教具非常棒,所以他的经验多是体能、体格方面的培养。美吉姆进入中国的时间不长,目前只有12个城市有美吉姆,数量也不多。金宝贝的历史比美吉姆更加久一点,我觉得比起美吉姆还是有一定优势的。一早教经验更多,历史比较悠久。二是中心数量多,交通更加方便。三是教学目的比较全面,系统化,也更加关注到除了体格发育外,宝宝的心理、性格等培养。现在两者在中国的知名度还是金宝贝更加高,算是早教业中的金招牌,我觉得还是金宝贝更胜一筹吧。

    y***

其他答案

  • 我知道前者不错的

    s***

  • 美吉姆进入中国才没多久,就算在美国,也不像金宝贝那么有名。 不过美吉姆的运动课程的确是开发的不错的,但早教还是要看综合水平的,宝宝的心理、性格、身体等各方面齐头并进比较好吧。金宝贝的话相对可能更综合一些

    雪***

  • 虽然金宝贝和美吉姆都起源于美国,现在都是国际品牌的,但是两者的侧重点是不同的。美吉姆在美国本来是个运动早教品牌,他们的运动教具非常棒,所以他的经验多是体能、体格方面的培养。美吉姆进入中国的时间不长,目前只有12个城市有美吉姆,数量也不多。金宝贝的历史比美吉姆更加久一点,我觉得比起美吉姆还是有一定优势的。一早教经验更多,历史比较悠久。二是中心数量多,交通更加方便。三是教学目的比较全面,系统化,也更加关注到除了体格发育外,宝宝的心理、性格等培养。现在两者在中国的知名度还是金宝贝更加高,算是早教业中的金招牌,我觉得还是金宝贝更胜一筹吧。

    蓝***

  • 应该是各有各的特色吧

    小***