我的电脑不知道动了什么设置,屏幕扇动的比以前快,很伤眼睛,怎么办啊

好评回答
    可能是刷新率设的太低,重新设置一下,改为75即可。方法如下:
    在桌面上空白处点右键,打开属性,然后打开设置选项卡,打开“高级”按钮,在打开监视器选项卡,把屏幕刷新率调到75赫兹,点确定退出就可以了。

    游***

其他答案

  • 在桌面上点击鼠标右键,选择属性,再选择设置,再选择高级,再选择显示器,将刷新率调到85赫兹

    天***

  • 倒!
    电源不稳定
    或者你的频率调的太低!

    别***

  • 你好,这个是你的显示器的刷新频率问题,你的可能是60HZ或者稍微高一点的设置。请你这样做:在你的桌面空白处单击鼠标右键,选择属性。选择“设置”(右上角的那个)选项卡,然后,点击“高级”,再选择“监视器”,这个对话框的中间有一个:“屏幕刷新频率”的设置,你选择75HZ以上的频率,然后点击“确定”。好了,电脑之后就好了,你可以正常使用了!谢谢! 要是还是不明白,你 的QQ,我亲自教会你!

    吴***