爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃螃蟹吗?

哺乳期能吃螃蟹吗?

哺乳期能吃螃蟹吗?宝妈吃过基围虾,宝宝没有过敏反应。

全部答案

• 哺乳期可以吃螃蟹的,我都吃过,没过敏

哺乳期可以吃螃蟹的,我都吃过,没过敏收起

游***

• 最好还是不要吃了为了宝宝的健康

最好还是不要吃了为了宝宝的健康收起

杨***

• 有一种是可以吃的 老家话叫油猛(谐音) 普通话怎么讲不知道 哪个是下奶的 我坐月子的时候就吃那个

有一种是可以吃的 老家话叫油猛(谐音) 普通话怎么讲不知道 哪个是下奶的 我坐月子的时候就吃那个收起

以***

• 应该可以吃吧。我吃了,宝宝也没什么问题呀。好好的。

应该可以吃吧。我吃了,宝宝也没什么问题呀。好好的。收起

H***

• 还是不要吃那些海产品吧,我吃过一次虾,宝宝就脸上起红疙瘩了,也不知道是湿疹还是过敏,不过后来我就不吃了

还是不要吃那些海产品吧,我吃过一次虾,宝宝就脸上起红疙瘩了,也不知道是湿疹还是过敏,不过后来我就不吃了收起

时***

• 还是是少吃为妙,真拉起肚子了,可就来不及了,没有过吗的话就好啊,不过一定要弄熟透,要弄干净

还是是少吃为妙,真拉起肚子了,可就来不及了,没有过吗的话就好啊,不过一定要弄熟透,要弄干净收起

e***

• 螃蟹比虾要寒凉,宝宝吃妈妈奶容易腹泻,最好妈妈不要吃

螃蟹比虾要寒凉,宝宝吃妈妈奶容易腹泻,最好妈妈不要吃收起

俄***

• 哺乳期的时候最好是不要吃螃蟹和虾之类的海鲜的,哺乳期的是吃海鲜容易过敏的,我家宝宝吃母乳的时候我没有吃过的

哺乳期的时候最好是不要吃螃蟹和虾之类的海鲜的,哺乳期的是吃海鲜容易过敏的,我家宝宝吃母乳的时候我没有吃过的收起

碎***

• 那香辣蟹是不是就不凉呢?

那香辣蟹是不是就不凉呢?收起

_***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多