爱问知识人 爱问教育 医院库

还能喂宝宝么?哺乳期感冒?

还能喂宝宝么?哺乳期感冒?

哺乳期感冒,还能喂宝宝么? 我家宝宝五个半月了,我从昨天开始有点小感冒 没吃任何药,请问可以继续哺乳吗?要是感冒稍微严重的话吃什么药不影响哺乳呢!?

全部答案

• 可以喂奶,但是注意别传染宝宝。感冒一般都是通过外呼吸道传染的

可以喂奶,但是注意别传染宝宝。感冒一般都是通过外呼吸道传染的收起

E***

• 只要不发烧可以喂的,我前阵子也是感冒了还继续喂。不过你得带个口罩预防传染给宝宝了。要吃什么药要看过医生的,一般都是吃中成药。

只要不发烧可以喂的,我前阵子也是感冒了还继续喂。不过你得带个口罩预防传染给宝宝了。要吃什么药要看过医生的,一般都是吃中成药。收起

瘋***

• 只要不发烧就可以喂的,喂的时候戴个口罩防止传染给宝宝就可以了,你可以吃双黄连口服液,这个是中程药。

只要不发烧就可以喂的,喂的时候戴个口罩防止传染给宝宝就可以了,你可以吃双黄连口服液,这个是中程药。收起

张***

• 不发烧就可以'这是医学常识

不发烧就可以'这是医学常识收起

s***

• 宝妈,喂奶期间感冒可以继续母乳喂养,但是不可以吃药的,你接触宝宝的时候一定要戴上口罩,另外每天要多喝白开水。我喂奶期间感冒2次,都是这样过来的,宝宝一点没有被我传染呢。

宝妈,喂奶期间感冒可以继续母乳喂养,但是不可以吃药的,你接触宝宝的时候一定要戴上口罩,另外每天要多喝白开水。我喂奶期间感冒2次,都是这样过来的,宝宝一点没有被我传染呢。收起

内***

• 宝妈,只要不发烧是可以喂奶的,你可以吃一些中成药,比如重感灵,三个九冲剂之类的!那样不伤身,也不怕过奶给孩子!

宝妈,只要不发烧是可以喂奶的,你可以吃一些中成药,比如重感灵,三个九冲剂之类的!那样不伤身,也不怕过奶给孩子!收起

z***

• 我知道扑热息痛不影响哺乳的,别的药就得问大夫了,现在你可以哺乳的,如果发烧的话就别给宝宝吃奶了,喂奶的时候最好戴上口罩,别把病毒传染给宝宝了

我知道扑热息痛不影响哺乳的,别的药就得问大夫了,现在你可以哺乳的,如果发烧的话就别给宝宝吃奶了,喂奶的时候最好戴上口罩,别把病毒传染给宝宝了收起

张***

• 最好先停一下,因为毕竟小孩吃你的奶水,多少会有影响,别乱吃药,可以煮点姜水汤来喝,多喝水,实在不行,就到医院看看,对症下药

最好先停一下,因为毕竟小孩吃你的奶水,多少会有影响,别乱吃药,可以煮点姜水汤来喝,多喝水,实在不行,就到医院看看,对症下药收起

z***

• 不能喂,会传给宝宝的。吃了药也不能喂。得等好了才行

不能喂,会传给宝宝的。吃了药也不能喂。得等好了才行收起

王***

• 应该是不影响的啦,你可以多喝些水啊,带上口罩吧。小心传染给宝宝啊。尽量的食疗就行的啦:)

应该是不影响的啦,你可以多喝些水啊,带上口罩吧。小心传染给宝宝啊。尽量的食疗就行的啦:)收起

潮***

• 没有吃药可以哈,但是喂宝宝的时候妈妈最好戴个口罩,严重了最好去医院看看让医生给你开药,有的药是吃了2-3小时后宝宝才能吃奶的,美妈要多喝水多睡觉,感冒也很快很好的

没有吃药可以哈,但是喂宝宝的时候妈妈最好戴个口罩,严重了最好去医院看看让医生给你开药,有的药是吃了2-3小时后宝宝才能吃奶的,美妈要多喝水多睡觉,感冒也很快很好的收起

想***

• 没有吃药时可以继续哺乳的。。如果感冒严重吃了药的话。也要向医生咨询能不能继续哺乳。。

没有吃药时可以继续哺乳的。。如果感冒严重吃了药的话。也要向医生咨询能不能继续哺乳。。收起

j***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多