问路,问路,大家帮一下啦

从首都机场到北京市海淀区北四环西路87号中国航空港建设总公司办公区怎么走吖?
希望大家把开车和作车的方法分别说一下,谢谢

全部答案

  •   起点: 首都机场
    终点: 北四环西路
    路线描述:
    1。 从首都机场出发,乘坐机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆)),在四通桥西换乘651路下行(西直门-温泉北站),抵达万泉河桥南。
       距离:约40。25公里。
    2。 从首都机场出发,乘坐机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆)),在人民大学换乘384路上行(人民大学-永丰站),抵达海淀公园。 距离:约42。45公里。
    3。 从首都机场出发,乘坐机场1线下行(首都机场-方庄(贵友大厦),在亮马桥换乘671路上行(四惠-一亩园),抵达万泉河桥南。
       距离:约43。76公里。
    4。 从首都机场出发,乘坐机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆)),在公主坟北换乘运通108路上行(马家堡路北口-上地环岛东),抵达万泉河桥南。 距离:约51。88公里。
    5。
       从首都机场出发,乘坐机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆)),在公主坟北换乘968路上行(大兴长途站-回民公墓),抵达万泉河桥南。 距离:约52。09公里。
    6。 从首都机场出发,乘坐机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆)),在公主坟北换乘817路上行(玉泉路口南-国防大学),抵达万泉河桥南。
       距离:约51。75公里。
    7。 从首都机场出发,乘坐机场3线下行(首都机场-北京站),在朝阳门换乘地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘362路上行(西直门-城铁西二旗),抵达万泉河桥南。 距离:约49。63公里。

    8。 从首都机场出发,乘坐机场2线下行(首都机场-西单),在东直门换乘地铁13号线(西直门-东直门),在城铁上地站换乘664路下行(城铁上地站-地铁苹果园站),抵达万泉河桥南。 距离:约70。31公里。
    9。
       从首都机场出发,乘坐机场2线下行(首都机场-西单),在东直门换乘地铁13号线(西直门-东直门),在城铁西二旗换乘362路下行(城铁西二旗-西直门),抵达万泉河桥南。 距离:约71。31公里。
    10。 从首都机场出发,乘坐机场2线下行(首都机场-西单),在东直门换乘地铁13号线(西直门-东直门),在西直门换乘362路上行(西直门-城铁西二旗),抵达万泉河桥南。
       距离:约81。97公里。
    1。从首都机场路出发,朝南走80米,并调头到首都机场路。
    2。走200米右转。
    3。走200米右转。
    4。走100米右转到首都机场高速公路。

    5。走14。8公里直行到四环。
    6。走17。3公里到达终点。
    总路程约28。86公里。

    A***