请问靓女们,男人那儿是最性感的?

问女士朋友的!

好评回答
    我认为是下巴上的胡子吧,呵呵呵~~~~这样的男人最性感。当然要注意胡子的尺度,可不能放任不管,那样就变得邋遢了。还有胡子的形状,长的位置,和个人的气质配不配。(参考贝克汉姆和胡兵)
    我曾经有个男友下巴上的胡子,就很符合我的要求。我不让他每天都刮,因为胡子长一点出来,硬硬的,有点扎人,看上去很成熟,(当然和他气质十分像)碰到你的皮肤你会感到痒痒的,接吻时的那种感觉真的好棒!所以我就超爱他的下巴并且认为那是他最性感的地方。

    b***

其他答案

  • 我是男的我也想说!!!!
    我觉得是   "个性"
                   蓝色旋律

    请***

  • 是我的男人,全身都性感.

    小***

  • 眼睛  -- --- 那是心灵的窗口,它可以告诉我们他的内心中最真实的想法。
    无论人与动物,看到眼睛就会想到许多,有时候感觉会好无辜,有时会看到伤心,惊恐,开心...又能知道想法,又可以逗笑,多好

    a***

  • 喉结!呵呵。。。。。。。

    冰***