高2学生染上网瘾怎么办

全部答案

  • 转移性趣,戒掉

    Y***

  • 关禁闭,进行心理辅导

    踮***

  • 一直让他玩到吐,就戒了

    多***

  • 家长多辅导啊,可以把电脑密码等更改了

    W***

  • 想办法找一个新的兴趣爱好活动,坚持一段时间 就可以了

    l***

  • 之前在电视上看到过报道印象特别深刻,讲的是一家叫康菲特的,也是辅导这样的孩子。现在的孩子这样的问题特别多,实在不行就送到专门针对网瘾学生辅导的学校进行调整。

    胡***

  • 现在的小孩由于接触到的环境不一样,容易受影响,玩电脑,自制力差,可能长时间就沉浸在里面了,不过现在有专门针对有网瘾、叛逆、厌学的孩子的一种学校,武汉有一个叫都市学堂,如果家长实在没有其它办法的话,可以考虑下这种学校,或许也是一个不错的选择。

    时***

  • 做父母的多陪陪孩子,不要让他独自的去玩,上了网瘾就像男人的烟瘾一样,很难戒除,家里的电脑设定密码,在学校可以送到很严格的封闭学校,管理的严。学校没有网吧,不准出校门,不准带手机,这样他接触不到网络的机会,学校里学习气氛浓,他会不由自主的去学习,做父母的多和孩子谈心,可以给些鼓励和奖励,放假了可以在家随便玩,读高中正是要考大学的阶段,成龙成虫就看这两三年,孩子听进去看得开就会自己努力,做父母的在孩子在家的时候最好不要趴到电脑上,这样没有起到好的示范作用。

    P***

  • 徐州梦航特训教育是教育局联合审批的问题青少年教育机构,实行民办公助性质,拥有专业的文化课老师,心理咨询师团队以及多年的成功教学经验。专业从事问题青少年心理教育、行为教育及文化教育。常年面向全国招收10-18周岁有网瘾、早恋、叛逆及厌学等思想行为的问题青少年。我们以强烈的社会责任感、科学的教育教学方法和诲人不倦的大爱精神,针对来自全国有网瘾、早恋、叛逆、自卑自恋、挥霍无度、厌学逃课、离家出走、人格异常、打架斗殴、暴力倾向、亲情冷漠等不良思想行为习惯的青少年,进行心理辅导、行为矫正、思想教育和文化补习,在我们成功的教育模式下,家长的密切配合下挖掘孩子潜在能力,培养孩子学习兴趣,教授孩子学习技能,帮助这些青少年逐步走出困惑

    雨***