爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

先兆流产后再要孩子?

先兆流产后再要孩子,担心中 在怀孕的第50天左右,老是会胸闷气短,常常喘不上气的感觉,还有少量的经血(呈暗红色),去医院检查不是宫外孕。 11年10月9号,60天左右的时候检查有胎芽无胎心,医生确认为胎停,10号的时候做的无痛人流。现在过去5个月了,想起这事还是很难过...我今年28周岁了,计划要孩子,可是很担心还会出现去年的情况,好害怕啊
t*** | 2016-02-22 13:45:36

全部答案(共14个回答)

• 六个月的时候在要孩子吧,你现在这样的心态即使要了孩子对孩子也是不好的。先把心态调整好。
    多*** | 2016-02-22 13:45:36 23 18 评论
    0/300
  • 不要过度紧张,放松心情,尽量让心情愉快,这样才可以孕育出健康的宝宝。希望你早生贵子。
    為*** | 2016-02-22 13:45:36 23 18 评论
    0/300
  • 只要注意不一定就是那样的,我一同事流产后,今年就要了个宝宝挺好的,跟个人的身体有关系。希望一切会好的。
    玉*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 建议宝妈先调理好身体再要宝宝 还有心情很重要哦~~
    洃*** | 2016-02-22 13:45:36 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕初期要认真检查,看看是不是孕酮低引起的胎停育
    弱*** | 2016-02-22 13:45:36 23 18 评论
    0/300
  • 去医院听医生的把              
    陈*** | 2016-02-22 13:45:36 23 18 评论
    0/300
  • 在准备怀孕前三个月补充叶酸,多锻炼身体,注意饮食全面,在准备怀孕前做个全面的身体检查,以最佳的状态来准备怀孕,会生育一个健康可爱的宝宝的
    吴*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 是很伤心的,都过了五个月了是可以计划第二个孩子了,建议亲要之前去医院检查一下身体,看看有没有炎症之类的,要有一个好的身体才不会出现上次的情况。
    _*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 放松心情最重要,备孕前要到医院检查一下身体,调理好身体就没事了
    一*** | 2016-02-22 13:45:36 23 18 评论
    0/300
  • 你还年轻不要担心了,现在这种情况很多,胚胎质量不好盲目保胎宝宝生出来也不健康的,如果调养好了就可以备孕了,我身边几个朋友包括我都经历过这种情况,现在这一胎我产检都很健康,所以你也放心吧,只要定期定量吃叶酸,积极配合产检就不用过多的担心。
    葙*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 别担心 先抱抱亲 我也是曾经有过如此的经历 所以很能理解你失去孩子的心情 我是过后两个月要的孩子 现在聪明健康 放心吧 你一定会有一个健康聪明的宝宝的 放轻松心情吧
    姐*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 亲不要担心,好好调理一下身体,有个好心情,健康漂亮的宝宝就会来的。多吃点有应该的东西,补充一下雌激素,我知道的,可以多喝豆浆,用绿岛鹿胎高滋补的效果也是非常好的,希望可以帮到你!
    胡*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 只要身体调养好了没事的,我第一个孩子也是自然流产,五个月后我要了第二个孩子,现在孩子很好,也很健康,不要有心里负担,祝你好孕
    马*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
  • 建议亲做个免疫六项看看。我当时有过胎停育,医生就让查过这项。亲可以查一下,我们这里也就是几十块钱吧,有事治疗,如果没事更好,就是图的个心安。
    不*** | 2016-02-22 13:45:36 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部