吃橘子多了皮肤会发黄吗?

吃橘子多了皮肤会发黄吗? 好多文章都说,橘子吃多了脸会发黄,爱吃又不敢吃,不知是不是真的?

全部答案

  • 如果很多会有色素沉着,和人的体质也有关系,多数人是没事的

    w***

  • 那都是瞎扯淡。维生素丰富的水果都对皮肤好的。照那些文章上说的,水果都有颜色,是不是吃什么水果就变什么色啊?中国人本来就是黄种人。

    我***

  • 不会的,橘子的维生素是可以美白肌肤的哦,和发黄没有什么关系。

    l***

  • 不会的,只是有的小宝宝如果在吃的比较集中的时候,会有一段时间脸色发黄,过一段时间之后,就没事了,这种现象出现还有南瓜

    要***

  • 每次要控制量,3个一下

    无***

  • 没听过这种说法,但是吃桔子多了会上火,还是适量吃吧。

    高***

  • 是的,一天不可以吃過多.

    我***

  • 吃多了橘子手上的皮肤确实是容易发黄,喜欢吃的话,可以每天吃一定量的就可以了。不要吃太多

    吕***

  • 这个倒是没有听说,但是桔子不要多吃,吃多了会上火,一天吃两三个就够了

    于***

  • 亲,这肯定不是真的,你试想想,要是这样说,是不是吃西红柿多了,脸色会变红呀?

    再***

  • 是真的,橘子含有色素,过量吃的话就容易引起脸色发黄。不过没关系,只要控制每天吃的量,过段时间就会褪去的

    甘***

  • 会上火的吃橘子多了,不够想吃就尽量吃了,别个说,喜欢吃什么就说明体内缺什么

    二***

  • 是真的 我有个弟弟10几岁时候特别爱吃橘子 又一次自己吃了2斤橘子 手掌都吃黄了 后来不敢给吃了 慢慢变过来了

    天***

  • 沒聽說過,不過橘子還是少吃點的好,吃多了容易上火,可以吃橙子啊,味道跟橘子差不多,橙子含有很多的維C

    A***

  • 桔子吃多了上火。所以尽量少吃。你说的脸会发黄,那肯定是很大的量,天天都吃。

    逃***

  • 会的,宝宝也会黄疸高的。要注意哦。

    张***

  • 没有听说过这个说法呢

    峩***

  • 不会的,宝宝肤色在精子与卵子结合的瞬间其实就决定了,取决于DNA

    张***

  • 是的哦,我曾经就试过吃橘子吃到脸发黄,手心也发黄,好像得了黄疸一样。

    段***

  • 应该没关系的吧,亲不要太担心啦

    再***

  • 橘子里面富含丰富的维生素C,吃了会对宝宝的皮肤很好,但是孕妈咪要记住,任何东西都不能多吃,要注意营养的搭配均衡

    习***

  • 是的,我前期吃了很多 脸黄黄的,,不过没关系,橘子有很丰富的维生素C 刚好是我们需要的营养,,不过也不要吃多哦,,一天吃三个就足够了。。这样脸也就不会黄黄的了

    阳***

  • 我听说,吃橘子,补维生素C的,宝宝会变白的呢~我也超级爱吃橘子的,还有一周就到预产期啦~到时候见证下~哈哈

    迷***

  • 是真的,就像经常生吃胡萝卜会变黄,一个道理,它里面有黄色素沉淀。

    逃***

  • 太好的问题了,我也喜欢吃,而且一次能吃好多。看来以后要定量 。

    A***

  • 不会吧,吃多了会上火。

    他***

  • 不会的,只是有的小宝宝如果在吃的比较集中的时候,会有一段时间脸色发黄,过一段时间之后,就没事了,这种现象出现还有南瓜

    w***

  • 会的啊橘子吃多了会得橘黄症的,所以还是少吃得好,橘子吃多了还会上火

    赵***