吃橘子小孩的脸色发黄?是真的吗?

橘子不是含VC最多吗?吃了小孩的皮肤应该白呀,我很想生个皮肤白白的宝宝,吃了很多的橘子了,那吃什么能让宝宝皮肤白呢

好评回答
    我从怀孕到现在(现在28周)也一直吃,已吃了很多了,没那回事的了.我姐以前怀孕也吃了很多,但她女儿皮肤白里透红的,现已两岁多,很可爱的!

    h***

其他答案

  • 我也特别爱吃桔子,最近也是听别人这么说,看到你宝贝女儿的照片我就放心了。

    如***

  • 呵呵,应该没这个说法的,不过不要吃过量,橘子火气大的。

    c***

  • 书上说一天最多吃一个橘子好。

    w***

  • 真的假的啊,我从怀孕以来就爱吃橘子,一天都能吃好几个,不会真的宝宝的皮肤发黄吧,不是真的吧!!!!!!!!!!!!!!!!

    亲***

  • 别单吃一种水果,应该多吃各种水果,苹果也是很好的呀

    d***