桶装水开盖后多少时间喝玩合适

家庭一般人较少,一桶桶装水要差不多一个月才能喝完,但据说开瓶后半个月喝完合适,不知是否有这么回事?

好评回答
    你好!
    说法不一:有人说半月、有人说一月,有人说三月。你一月喝完一定不会有问题,放心地喝吧。
    一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”
    我们这里有些农村没有水井,只是饮用天上降下的雨水,不管是房顶上的还是院子里的雨水,都流到一个畜水池里每天饮用,多少年来就这样生存,可他们还要到地里干活,身体还很结实的啊。为此,你就放心地喝吧。

    L***

其他答案

  • 我认为桶装水本身就不太新鲜,还是尽量短时候喝完

    吕***

  •     桶装水开盖后保质期只有24小时,以后随着时间的延长里面的细菌微生物会逐渐增加,所以如果家里人少喝水少的话尽量不要买桶装水。价廉物美的水就是白开水,用自来水烧开后冷却而成。自来水是天然水的一种,是安全水,还含有天然饮用水中的有益矿物质,是符合人体生理功能的水。自来水中有许多微量元素和无机盐,对人体有益。
        健康提示:自来水要当天烧开喝完。喝自然冷却的、搁置不超过6小时的凉白开最有益。

    人***