洗碗机需要接水管吗

全部答案

  • 洗碗机是自动清洗碗、筷、盘、碟、刀、叉等餐具的设备。在市面上的全自动洗碗机可以分为家用和商用两类,家用全自动洗碗机只适用于家庭,主要有柜式、台式、水槽一体式及集成式[1]。
    商用洗碗机按结构可分为柜式、罩式、篮传式、带传式、超声波5大类,为餐厅、宾馆、机关单位食堂的炊事人员减轻了劳动强度,提高了工作效率,增进清洁卫生。

    笑***

  • 洗碗机有几种类型,不是每种都要接水管的。1、小型台面式洗碗机。一般一次清洗2-4套餐具,不能洗锅,使用加水杯接水,不需要接水管2、中型嵌入式洗碗机,一般一次清洗6-9套餐具,可以洗锅。必须安装到灶台下面,使用水管接水3、大型独立式洗碗机,跟滚筒洗衣机类似,一般一次性可以洗10-14套餐具,适合大厨房,接水方式跟洗衣机一样。4、水槽式洗碗机,一般一次清洗4-6套餐具,跟水槽合二为一,不需要单独接水

    再***