从鹭江怎么坐地铁到黄?

从鹭江怎么坐地铁到黄村

好评回答
    黄村 到 鹭江站A口 最佳公交方案
    B7快路上行(东圃客运站总站-海珠客运站总站) → 地铁2号线(三元里-万胜围) 48分钟/换乘2次
    起点 黄村
    从黄村出发
    乘坐B7快路上行(东圃客运站总站-海珠客运站总站)
    到国际会展中心下车
    在新港东换乘地铁2号线(三元里-万胜围)
    抵达鹭江.
    步行至终点
    终点 鹭江站A口(倒过来看就行了)

    贾***

其他答案

  • 从地铁鹭江站C出入口往后走约230米到康乐村站2乘坐 B9路 (坐5站)到BRT体育中心站转乘 B4路 (坐12站)、 B4路A (坐12站)到黄村路口站下。

    杨***

  • 从鹭江站2走约40米到地铁鹭江站D出入口乘坐 地铁八号线 (坐6站)到地铁万胜围站转乘 地铁四号线 (坐3站)到地铁黄村站B(B2)出入口下。麻烦给个好评,谢谢

    谁***