广州集成吊顶哪个牌子好?

全部答案

  • 要看扣板和电器,比如不要有色差,不要有材质回收铝材,颜色与工艺时尚,另外电器要有特色,比如最近的智能电器非常火爆,集成吊顶哪个品牌好,我这里做的不错的是奥普1+n、托斯卡纳、容声

    王***

  • 集成吊顶是个新生事物,也就这两年才开始逐渐被大家熟悉和接受。
    集成吊顶的生产厂家大部分集中在浙江嘉兴,以海盐县和秀洲区居多。
    到目前为止,秀洲区王店镇有近百家企业在做集成吊顶,其中的大部分用的是自主品牌,比如:宝兰、奥华、品格等。也有一些是贴牌加工的,比如:奥普、容声等。但假冒的情况比较少。
    以前秀洲区王店镇的浴霸加工企业假冒情况比较多,现在由于恶性竞争,一些小厂已经关门。因为集成吊顶行业的准入门槛比浴霸要高很多,集成吊顶要刻模具,投入资金相对比较多,不象浴霸加工厂找几个人来组装一下就行了,所以有能力的已经基本上转为生产集成吊顶。
    具体可参考集成吊顶网,这个网站是由集成吊顶协会主办的一个网站。

    划***