集成吊顶铝扣板十大品牌都有哪些啊?

全部答案

  • 1.友邦(家居吊顶行业领袖品牌,浙江嘉兴市友邦电器有限公司)
    2.奥普(卫浴吊顶领导品牌,杭州奥普卫厨科技有限公司)
    3.容声(中国驰名商标,十大吊顶品牌,广东容声电器股份有限公司)
    4.宝兰(集成吊顶十大品牌,浙江嘉兴市王店形象企业)
    5.托斯卡纳(集成吊顶十大品牌,智能集成吊顶缔造者,源自于意大利)
    6.楚楚(吊顶十大品牌,上海楚乔卫浴电器有限公司)
    7.奥华(吊顶十大品牌,浙江省著名商标,浙江奥华电气有限公司0
    8.华帝(中国驰名商标,华帝集团中山华帝取暖电器有限公司)
    9.品格(集成吊顶十大品牌)
    10.美尔凯特(集成吊顶十大品牌,浙江嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司)
    买吊顶你可以去红星美凯龙看下http://www.mmall.com/

    J***

  • 我用的花旗的,看着很不错……也很便宜……

    絕***

  • 友邦,奥普,宝兰,法狮龙,今顶,宝兰,法狮龙,今顶,德莱宝,奥华,美尔凯特,现代,奇力,克兰斯

    徣***

  • 奥华和容声的。质量不错,花色也可以

    手***

  • 我知道一个喜临门。

    与***

  • 巴迪斯  扬子  冠轩 别的不知道了

    北***