请问东南大学会计学研究生性价比怎么?

请问东南大学会计学研究生性价比怎么样

全部答案

  •   今年一个同学跟我一起复试东南会计 考了398,他们分数线好像是370几分把,值招收个位数人,最后调成专业硕士了,毕竟是名校,当然与中央财经没法比 应该一半以上吧,他们教务处对390分以下的直接打电话让跳专业硕士,再有东南会计学很不透明,###东大的会计学研究生阶段是偏重管理方面的,怎么选择还是看你自己对将来的打算啦~~~如果你大学不是东大的话想进去还是很有难度的,虽然东大比较偏重理工科,加油哦!!!###同学你好,其实我不建议你考东南大学的会计研究生。
      毕竟他是以理工科为主的大学。
    在会计学中,西南财经大学的会计专业在全国有着良好的口碑,本科生都很抢手,我有高中学长就是西南财经大学的会计生,他现在(大三)就以经被抢签约了,他们班的同学也几乎一样(除了出国和想考研的)。并且待遇不错。
      还有就是西南财经大学出国深造的机会很大,基本上有三成左右。是一个不错的学校。
    具体情况你可以登陆西南财经大学的会计学院网站查看一下哈。###一般般吧,毕竟是理工为主的###还是可以的,虽然不如南大等一流大学。东大的工科历来是强项,建筑、生医、信息工程都不错。
      理科的数学等专业都有国家重点的研究基地。经管学院的综合实力也位居全国前20,而其中的产业集群等专业都有很多很棒的教授。文科也有很多,文学院的伦理学专业研究在全国位列前茅。并且东南大学是中央直管、教育部直属的全国重点大学,是“985工程”和“211工程”重点建设的大学之一。
      就业也还不错,工资还可以。

    赵***