海参应该如何在今日头条做推广

全部答案

  • 【广州薯条网络有限公司小编整理】
        海参是一种高端海产品,有明确的目标消费人群,信息流广告更合适。
        今日头条信息流广告可以展示在新闻、军事资讯类中,这部分受众普遍经济宽裕、文化程度较高,非常适合海参广告的目标定位人群。于此同时这种原生性的信息流广告可以让用户在沉浸式阅读体验中不知觉中认同广告的内容、代入感强,大大提高了广告的效果。
        另外,今日头条推广海参有着以下3点优势:1、精准定位大海捞针的推广海参,容易造成成本更高,而利用今日头条的大数据算法对用户进行筛选,根据用户年龄、兴趣、性别、浏览习惯、设备、地域等进行定向投放广告,精准定位目标客户,节约成本。
         多样推广模块今日头条提供微头条、悟空问答、软文多种推广模块,广告主可以通过内容深耕、定时更新迅速吸粉,提高品牌的关注度、影响力。直接提升了海参信息流广告受众的认知度,为高转化率提供了基础。3、支持落地页支持从落地页跳转到店铺,直接转化产品,实现产品变现。

    吴***