北京禧月阁月子中心专业么?

全部答案

  • 我现在住的是禧月阁香山店,护理人员服务挺挺专业的,环境很好,月子餐也好,服务很到位。给家属的服务也超级棒,自助餐,家属健身房,超大的会客厅,宝妈在这坐月子,宝爸也超省心,工作也不耽误

    只***

  • 相当专业,老二正在禧月阁坐月子中,因为老大也在这坐的,想都没多想就来了。生意太火需要提前预定,在北京有两家,朝阳望京和海淀香山,离哪边近住哪边就行。

    只***

  • 我朋友在禧月阁坐的月子,她说护理人员很专业,细心周到,服务中还包含一个家属的免费陪住服务,给家属的餐是自助餐,听说其他有的月子中心还收家属的费用呢,在这真是相当省心了。

    王***

  • 禧月阁月子中心挺专业的,我最看重那里的月子餐,还有各种功能饮以及功效餐,功能饮都是采用药食同源的食材,根据产后不同阶段,身体特点进行调配,如产后第一周主要是排出恶露,缓解水肿的情况,促进下奶。

    痛***

  • 我姐姐就是住的禧月阁月子中心,在产后修复这一块就做的很好很专业 ,月子结束以后姐姐的身体也没有什么异样,感觉面色更红润了。你可以自己去网上搜一下,好像禧月阁月子中心在北京有望京和香山两家店呢。

    孙***