北京月子中心哪家比较专业?

全部答案

  • 北京有很多月子中心,但是好一点又专业的却不多,推荐的话,禧月阁吧,五星级的月子中心,里面的服务人员都是经过专业化培训的,很到位很专业,业界口碑蛮好的。

    胡***

  • 我对比了十多家,最终选择了禧月阁,价格不算高,但是提供的服务很实在。专业的护理团队工作认真负责,用心细致周到,禧月阁的月子服务还是很满意的。

    C***

  • 我也是,快做妈妈了,选择了好几个北京月子中心,后来发现我们家附近香山这里有个禧月阁月子中心就不错,我去参观过,还去体验了两次。我已经预定了。我去尝过他们的月子餐也不错,是专业的厨师,根据中国妈妈的体质,专门配制的月子餐,这家口碑很好,你可以上网上查一查。

    h***

  • 强烈推荐禧月阁月子会所,我是高龄产妇,在选月子中心的时候特别谨慎,我预定的是禧月阁月子中心,这家独有的产妇是SPA对产后恢复身材是很有帮助的,还有权威的妇产专家定期巡诊,各项服务都比较专业,最适合像我一样的高龄产妇了。

    I***

  • 我建议你在禧月阁月子中心,这家月子中心算是高端的,我有一个大学同学生完孩子在这里月子,其中做的产后spa护理,身材恢复的可好了,整个皮肤也很紧致,在这坐月子对大人孩子的健康都有保障,他们有着三甲医院的专家来巡诊,我建议你也可以到禧月阁中心来做月子。

    S***