合肥数控机床培训学校主要学习哪些内容?

全部答案

  • 学习的内容有很多,机械制图、微积分初步、电工电子技术、机械设计基础、初级英语、机械制造基础、数控编程技术、数控加工工艺、数控机床、数控机床电气控制、模具设计与制造基础、可编程控制器应用、计算机应用基础、CAD/CAM软件应用、数控机床故障诊断与维修

    风***

  • 主干课程
    机械制图、微积分初步、电工电子技术、机械设计基础、初级英语、机械制造基础、数控编程技术、数控加工工艺、数控机床、数控机床电气控制、模具设计与制造基础、可编程控制器应用、计算机应用基础、CAD/CAM软件应用、数控机床故障诊断与维修等。
    技能培训课程
    数控加工操作实训、数控自动编程实训、机械CAD基础、人机工程设计、产品造型设计的程序、材料与加工工艺、CAD、CAXA、金工实习、数控编程、数控操作(车、铣、加工中心)、模具制造、模具设计、职业素质培训。
    就业方向:
    机械制造工艺与设备、数控编程与加工、机械设计与加工、机械电子工程、机械设备与管理、金属材料与热处理。
    一般机床操作加工,编程比较重要。
    我这边有个合肥学校的交流群,你也可以问问里面的同学,有什么不清楚的也可以问问里面的老师。

    情***

  • 数控机床培训学校不是很清楚,但是很多学校开设这个专业,主要有机械制图、微积分初步、电工电子技术、机械设计基础、初级英语、机械制造基础、数控编程技术、数控加工工艺、数控机床、数控机床电气控制、模具设计与制造基础、可编程控制器应用、计算机应用基础、CAD/CAM软件应用、数控机床故障诊断与维修等可以到合肥来学,多比较多了解,找一所适合自己的学校有的学校还推荐工作,非常不错的选择

    朱***