纪94M梅兰芳舞台艺术小型张真伪如何识别?

全部答案

  • 看背胶:纪94M真品刷有背胶,为糊精胶,胶面厚而光亮,呈淡黄色;纪94M伪品无背胶,背面呈铜版纸洁白光亮的特点。
    看邮票上的铭记和面值:纪94M真品上的铭记“中国人民邮政”和面值“3圆”字样,均采用反阴版印制,而且白字均印得整齐,白字边缘上无网点,不发虚;纪94伪品的白字边缘上,用高倍放大镜可清晰看到套印的网点。使用这一方法,可快速鉴别纪94M的真伪。此信息由点购收藏网提供。

    只***

  • 看版别和刷色,纪94M真品采用影写版印制,刷色自然、真实,色彩纯正、鲜亮;纪94M伪品用纪94M真品翻版印制而成,色彩不纯正,有的偏色,有的彩色线条模糊不清;
    用高倍放大镜进行观察,邮票图案上的印刷网点清晰可见,文字也有因彩色网点套印不准而出现的暗影;此信息由点购收藏网提供。

    Y***