不希望婆婆带宝宝?

不希望婆婆带宝宝,亲们呢 我宝宝在月子里,婆婆感冒把我们都逮感冒了... 而且有矛盾...太多...我婆婆也一直说不带宝宝要打工... 后来我让我妈妈帮忙带... 宝宝很健康... 可是婆婆说过年不一定回来,只有4天假.回来了又说要看宝宝 我抱过去吧,那床好薄好冷 我买取暖器打算坚持一天... 叫她加被子说不冷 还要给宝宝脱衣服 我不让 第二天叫我自己烧饭,她有事 他大儿子精神病犯了(是因为钱一类的刺激神经的,结果过年买车票贵了加上去超市价格高受刺激了.我很郁闷婆婆为啥要她大儿子买...她不是不知道她儿子的病呀,太恐怖的做法了) 我就说她好好照顾哥哥,我先回去 结果第二天又叫我老公叫我把宝宝送给她看看,说她休息10天.... 我晕   我觉得老公一直听他妈随便乱做的话,我就不要这个老公了,不知道能不能宝宝一定判给我,才8个月....          我累死都愿意,就是不愿意宝宝置身与不好的因素里

全部答案

  • 亲,有时你不要太认真和计较。记着,婆婆会很爱你宝宝的,不会比你少。有时体谅她一点。  还有,老公都是很爱***。即使换个老公也还是这样的。

    天***

  • 自己能带宝宝的话,尽量自己带。婆婆有婆婆自己的生活

    王***

  • 人和人真的不一样啊,呵呵,我希望婆婆带呢,可她没时间啊,只能我妈妈帮忙带。

    E***

  • 我宝宝都是我婆婆带的,我觉得婆婆带肯定会比保姆带好吧,我是自己要上班,没有办法的

    海***

  • 支持你 宝宝在那种环境下可怎么办 太可怜了 想想就可怜 亲你先好好和你老公谈谈 如果他还是不分里外的就听***话 那就不要他了 好像是几岁以内的宝宝除非女方不要 不然一定会判给你的

    沙***

  • 你必须搞清楚,婆婆为什么布愿意带?你老公为什么要逼着婆婆带找出问题的关键,对症下药。要不然,婆婆不愿意带孩子,硬逼着她带,是带不好的

    爱***