公婆都爱赌宝宝给他们带会影响到宝宝吗?

公婆都爱赌宝宝给他们带会影响到宝宝吗? 公公跟婆婆都赌钱、不想把小孩给他们带老公又跟我吵、他妈又不会说普通话、怎么办啊

全部答案

  • 孩子如果条件允许的话当然是自己的父母带比较好 的,可以跟你老公好好商量一下,要在心情的情况下。

    想***

  • 这样的话最好不给他们带哦,那小小年纪什么都没学到,肯定蛮小就会教的会打牌什么的!不会说普通话不是什么大问题,就是赌是大问题~

    王***

  • 你的情况孩子还是尽量还是自己带

    依***

  • 会的,大人的行动会影响着孩子的,宝宝最好是自己带

    默***

  • 长期这样,平时的习惯,做事态度等会影响到孩子的,如果有条件宝宝稍微大点就接到自己身边吧

    被***

  • 最好是咨询一下医生,看看专业人士给出些什么建议

    l***

  • 只能跟你老公好好沟通啦,如果行的话就自己带最好啦

    赵***

  • 如果条件允许,自己带是最好的。但是等小宝宝出生以后,公公婆婆有事情忙了,她们就没时间去赌了。我建议你先让她们带带看,重要的是家庭和谐。

    小***

  • 孩子的成长环境直接影响到孩子性格行为的形成,这样的环境对宝宝不利啊!

    赤***

  • 这个嗜好对孩子非常不好,本身这个嗜好对自己就不怎么样,何况对孩子,孩子小影响还小,随着孩子逐渐长大,影响极其深远。如果你不想孩子以后成为坏人,品德有问题,就让他远离赌博。公婆要带可以不可以把赌戒掉,戒掉就可以。普通话没关系,以后他学说话会学普通话。

    静***

  • 当然不能了,会影响孩子的,

    是***

  • 肯定会了,好好和你老公沟通,我相信你老公不会拿宝宝的前途作游戏,你老公应该也会和爸妈说这些顾虑的

    真***

  • 不要让宝宝那么小就接触赌钱不好,我亲戚家的孩子6岁就知道大人玩牌该出哪个糊,学习就什么都记不住,那么小就赌博会影响孩子一辈子的

    吴***

  • 肯定会有影响的,在什么样的家庭养出来的孩子就是什么样的

    s***

  • 肯定会有所影响的。爱赌钱的人内心是很狂躁的,宝宝在这样的环境里潜移默化,肯定会对性格有所影响的

    在***