不知道还会再长么?

亲们月子或者后期都给宝宝用过枕头睡头型么 如题,月子没用,怕脊椎变形,现在有一点脑勺,但是不大,还是和出生时候差不多,出生时候后面就不大。哎!有人说怕再长影响美观。。。。。。不知道还会再长么?

全部答案

  • 我们是三个月之后给宝宝用的。

    鍑***

  • 用过 啊 有卖那种调整型的枕头的

    爱***

  • 新生儿室不主张用枕头的,慢慢的可以加一点高度,

    臸***

  • 从出生到三个月一直用枕头给宝宝睡头型,但宝宝似乎不太听从我们大人的安排,常常和枕头分开.

    f***

  • 我家宝宝月子里就有用枕头.是那种这么大婴儿专用的.也有点定型作用.头型以后应该会自己回来吧.让他多躺躺

    青***

  • 我家睡的米枕头。。。。。

    朱***

  • 我宝宝都是两个多月才开始给她用枕头的,就是中间有一个小窝窝那种定型枕,对宝宝的头型很有帮助的。

    誑***

  • 我家的宝宝在月子里就用了,结果头发都被磨了,现在我都不给她用了,慢慢的好起来了呢

    一***

  • 稍微睡一下矮一点的枕头没事~~前面四个月没有睡好的话头型会不好看 四个月后就差不多定型了

    D***

  • 我家宝宝满月后睡了的,开始时蚕砂枕头后来是定型枕什么的,现在有时候就用衣服什么的做枕头了。

    划***

  • 长辈们都说4个月之前用毛巾折起来当枕头就好了,4~~5个月以后再弄枕头

    李***

  • 我家宝宝没有睡过枕头。

    金***

  • 我也没用呢,夏天来了,我也不知道用什么样的枕头

    爱***

  • 我在宝满三个月时,给宝用过定型枕,可宝每次睡着时,都会动来动去,而且与枕头接触的地方总出汗,后来,拿掉枕头,宝就睡得很香。现宝快满十个月了,我都没有给用枕头。

    男***

  • 我家用毛巾折叠给宝宝,他老奶奶总是让我这么做!!

    男***

  • 我家宝宝在老家时,因天气比较冷,穿衣比较多,如果不枕枕头,头那头要低好多,所以我们给宝宝枕了她外婆自己做的宝宝小枕头。但宝宝老是喜欢偏右睡,头有些睡偏了,现在让她往左偏,希望可以纠过来。

    情***

  • 一岁以内,经常给宝宝变换睡姿,小脑袋瓜还是会睡圆的。

    太***

  • 4个月之前用毛巾折起来当枕头就好了,4~~5个月以后再弄枕头

    本***

  • 头型在三个月前没有定型好的话,长大后看的出来的,最好三个月前能改正过来就好 了。

    想***

  • 我们一直有用。定型枕头。不过也困不住小宝宝的翻动。

    P***

  • 月子里的宝宝是不需要枕头的,因为宝宝现在还很小,脊椎骨还没有成型,平躺就可以

    姚***

  • 我家宝儿出生的时候在月子里用过那种定型枕,是朋友送的,就给用上了,最开始的几天是睡在书上面的。个人觉得孩子还是要有点脑勺才好看的。

    王***

  • 我给我们家宝做了个米枕头哦,宝宝现在四个多月了,大家都说头型睡得很漂亮哦。

    我***

  • 我用的,现在宝宝的头型蛮好的,但是 不要用太高的

    不***

  • 坐月子的时候就用毛巾折起来当枕头呢,三个月了才用定型枕。

    M***

  • 用了枕头,但是很小的。是婴儿专用的

    曾***

  • 我们家宝宝月子里用的长毛巾叠两下,出了月子就用小米枕头了,现在还用的决明子,还有茶叶梗的枕头,没什么不好的,不过,因为我们一直让她左右躺,后脑勺比较鼓

    谁***

  • 3个月内是可以不用枕头的,这是因为新生儿的气管较短,如果睡一般的枕头,头部被拱起,可能会阴塞气管。若要为新生儿选购枕头,可选择新生儿专用的中空枕头(形状如甜甜圈),再大一点儿,则睡婴儿专用枕头,这样宝宝的头部就不会被过拱起。

    笑***

  • 刚出生那会儿最好不要用,毕竟宝宝的头骨还很软.等两三个月后,买婴儿专用的枕头给他好了,最好他睡的时候,隔段时间帮他头摆摆,不要老睡一个方向.

    w***

  • 我家宝宝没用枕头,就是用个小垫子折一下,给宝宝枕

    醉***

  • 我感觉还是不要,我家宝宝枕枕头就哭,后面没有用反而睡的很好,头型也睡的很漂亮

    子***

  • 可以用定型枕,再大些就可以不用枕头了。

    钱***

  • 我没有·····都是睡我怀里····宝宝睡着舒服就好···现在大了睡着,就直接把头放平睡就好拉···我宝宝刚开始头很长,现在都好点啦···

    J***

  • 我家的从出生就开始用枕头了,很矮的那种,现在头睡的很好,一点都不鼓。长时间不枕枕头的应该会长的,太鼓不好看

    无***

  • 月子里宝宝不用睡枕头。平躺就可以。但是头部不能低,否则不舒服。让他随便睡。过百天再用枕头就行。我家宝宝十个月了头型就很正。我是从帮宝适育儿书上学一点。

    李***

  • 我老家这边都习俗是出生时就给宝宝睡那个米枕头,现在快满月了宝宝睡头圆圆。

    大***

  • 我们买了定型枕也没有给孩子用,现在快八个月啦也没有枕过枕头,睡觉总是不老实,转来转去的,就算是睡的时候放在枕头上,睡着睡着就不知道跑哪里去啦。

    何***

  • 我就用那个定型枕睡头型了,但是是用被子垫平了一起给宝宝睡,因为还小睡枕头不好。

    赵***

  • 我家三个月开始睡的枕头,用小米和茶叶当填充物去火的,茶叶多些,现在还一直用,脑勺很好,

    郭***