婆婆不细心怎么办 婆婆生的三儿子?

婆婆不细心怎么办 婆婆生的三儿子,现在我生了一个女儿,可是婆婆还是按照她以前带孩子的方法,很不细心,我现在上班了,没有办法,只能够把孩子留在家里,昨天宝宝感冒了,婆婆竟然忘记给她喂药了。。我真的不知道该怎么办了

全部答案

  • 如果你对婆婆放心,就别管她这么带,要是不放心就在家里带孩子吧,我的宝宝,我从来就没带过,生下来就是婆婆带,婆婆也带的好,我都才20多点,感觉自己还没长大嘞,让我带我也带不好,所以一直都是婆婆带,我也很放心,婆婆总比保姆好嘛,不会害孩子嘛.反正我生完40天就开始上班了,我就是什么都不过问婆婆的,我婆婆也还年轻,思想也还算开放,所以到现在半岁了,没什么不好的.宝宝也带的还可以.

    青***

  • 可以打电话告诉他,老人家记性不好

    J***

  • 还是等宝宝大点去上班吧,不放心

    H***

  • 只有常打电话回家,也许婆婆年纪大了记性不好呢

    M***

  • 你多打电话提醒一下吧。老一辈的人都会觉得孩子随便带带才好养的。

    信***

  • 只要老人疼孩子,其实不用太计较。这样带出来的孩子更皮实。只要一日三餐能跟上,孩子不生病就行。如果遇到孩子生病,亲可以通过打电话或者让丈夫帮你传话给婆婆,叮嘱老人细心一点,按时给孩子吃药打针。毕竟,鱼和熊掌不可兼得。上班族妈妈就这样啊。。。

    小***

  • 先叫老公跟她讲,实在不行,自己跟她说明各项注意事项,小孩子最重要

    z***

  • 你不放心就电话多问问咯,不过以前的方法出来的孩子不一定不好,只是生病了的话不放心你就多电话问问,年纪大了的人也没办法呀,记性可能是要差一点的

    黄***

  • 气人啊!我婆婆也是这样,非常让人讨厌。说什么还都不听,就认她自己的理。 让你老公说他,使劲说,直到听为止,为了宝宝啊!

    刘***

  • 吃药这种小事她偶尔忘记,你可以打个电话提醒她呀,或者让她上闹钟,记住吃药时间。孩子还是放养的好,不能太宝贝了,她不会害自己孙女的。她的三个儿子不是养得好好的都长大成人了吗?

    何***

  • 实在不行就等等再上班吧,真是个不好沟通的问题。

    韩***

  •   刚感冒时:用姜末炒干,包在孩子脚心,晚上睡觉,孩子鼻子通窍,好得快。感冒初期:健儿清解液、泰瑞宁牛黄酸颗粒 轻微感冒打喷嚏、流清鼻涕:珠珀猴枣散(保和堂)、牛磺酸感冒颗粒小儿金丹(中药)、板兰根、小儿宝泰康、馥感琳、小儿清热解毒口服液、宝婴丹(治风寒引起的感冒)、小儿感冒颗粒(同仁堂)、臣功再欣、好娃娃、羚羊感冒口服液、护彤 感冒好后流鼻涕:香菊颗粒、博宁冲剂 小宝宝鼻塞:用KARVOL清鼻塞药水最好。
      不是滴鼻剂,是滴在枕头或手帕上让宝宝闻着通气的。
      非常好用 感冒带喷嚏:小儿新感冒颗粒、小儿宝泰康、馥感林口服液 感冒伴咳嗽: 小儿清肺口服液(同仁堂)、库克、双黄连、川贝、煮梨喝水吃梨 轻度咳嗽:罗汉果泡开水喝汁、咳克止咳糖浆、甘草合剂 重度咳嗽:小儿平喘止咳露(医院自配的)、中药猴枣散(保和堂) 感冒发烧: 一般都建议先物理降温,发热是身体自身免疫的过程,退热贴(贝亲)、贝贝降温贴,宝宝发烧先要保护大脑;。

    曾***

  • 慢慢沟通,不能证面冲突的。。。。。。。。

    勤***