得罪了财神爷该怎么办?

我家工俸了一尊文财神,由于我们不懂该怎么供奉,好象得罪了财神爷,请问该怎么办?

好评回答
    民间供奉的财神爷本来是没有心的,所以不会记人的仇。因而不存在得罪财神爷的情况。
    该怎么供奉就怎么供奉。

    只***

其他答案

  • 如果你贿赂一下 那个什么神就保佑你  那算神吗?
    和贪官有什么区别
    最好别搞那些东西了  我觉得

    蔡***

  • 上香后,双手合十,心中默念,“愿此香花云,直达财神所,南无财神爷(三称三拜),只因无明心,所做一切罪,今于神面前,忏悔尽无余,敬礼神与佛,灵光多普照”;愿慈悲加护,保佑我。。。。。 。

    杏***

  • 根本就没有财神爷,但有魔鬼,魔鬼利用人的这种敬神的心理,来恐吓人。信耶稣的人不怕这些假神、偶像,很多以前拜偶像的人,信了耶稣之后,都请信耶稣的人来把那些偶像摔碎了。不论是纸画的、泥塑的、木雕的、铜铸的,信耶稣的人都不怕,只要奉耶稣的名来斥责魔鬼,就可以把那些偶像毁掉。所以得罪财神没什么,最可惜的就是不认识真神——耶稣基督

    D***

  • 什么年代了,还相信那些,赚钱的方法是自己努力,不要寄希望于鬼神保佑!没用的!自己努力!

    情***