怎么办啊?儿子2岁?

儿子2岁,每天晚上尿床,一晚上至少尿3次 儿子2岁,每天晚上尿床,一晚上至少尿3次,一不溜神就尿床了,怎么办啊?

全部答案

  • 那最好还是给小宝宝穿纸尿裤比较好啊!同时亲也可以开始训练帮宝宝把尿了啊!

    何***

  • 戴纸尿裤吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    请***

  • 呵呵,大人要注意孩子要尿尿前的反应或者看看孩子一般隔几个小时就会尿尿,慢慢就会掌握规律了

    失***

  • 正常的啊,宝宝不象大人,尿的次数少,宝宝次数多一些

    陈***

  • 首先,告诉宝宝,要尿尿的时候给妈妈说;其次,你要观察,宝宝尿尿的时候有什么反映,比如,会翻身;这样你就注意到宝宝有这样的情况出现,就起来把尿了。还有你要记住半夜宝宝会尿尿,那么你就过2-3个小时起来把一次宝宝。

    灰***

  • 是不是睡前喝太多水或奶了,大人晚上可以起来把,我家现在每晚也要把两次的

    香***

  • 尽量让他少喝点水,睡前先便便。不怕麻烦的话,半夜起来帮宝宝把尿啊。

    E***

  • 定个闹钟,头睡觉把一次,中间再把一下

    雪***

  • 最好晚上睡觉前尽量少让孩子喝水,然后家长勤快点经常把把尿
    或者就是给孩子穿上尿不湿

    -***

  • 宝宝还小呢,最好是每两个小时把一下,宝宝不尿就放下,宝宝一翻身就把,再过两个月就会自己喊妈妈了。

    繁***

  • 主要宝妈要吃苦点,想想时间抱起来把尿啊。

    李***

  • 我家宝宝也是这样的,睡着的时候也能尿哦,就是那样的,我家宝宝喜欢喝粥,所以尿多,但是毕着眼睛也能的,所以这个我想也是习惯问题吧

    w***

  • 睡觉前不要让孩子喝太多的水,也不要吃太多水果。大人留意点,抱孩子起来尿尿。

    A***

  • 自己睡觉的时候定闹钟,睡觉前把一次尿,12点左右的时候把一次,凌晨3点左右把一次,就到早上了。
    我家公主两岁四个月基本上我凌晨两点把一次就好了

    掩***

  • 睡前一个小时不给水喝啊,尿完了再睡下。

    啭***

  • 肯定是小的时候把得太勤了,所以造成宝宝憋不住尿。白天下意识的让宝宝稍微憋尿一会,但时间不能久了,不然尿憋久了也会对身体产生毒素

    E***

  • 两岁的宝宝晚上尿床是很正常的啊,我家宝宝两岁多了,我晚上给她穿纸尿裤睡的,这样宝宝睡得安稳,宝妈也省心。宝宝如果尿床了没及时换衣裤的话,很容易会冷着的

    M***

  • 这不很正常嘛,2岁小孩儿哪有一晚上不尿的,大人要勤把着点儿。

    幸***

  • 早点吃饭,然后在睡前养成尿尿的习惯,夜里再定点给孩子把尿,慢慢就好了,不要着急

    王***

  • 呵呵,那只有大人勤快些了,大点宝宝就会好些的,

    用***

  • 正常的吧,我姐姐的孩子现在3岁了,晚上调闹钟,2小时一次,晚了就尿床上了,

    _***

  • 穿纸尿裤吧!要不大人多遭罪啊!

    豆***

  • 呵呵,大人要注意孩子要尿尿前的反应或者看看孩子一般隔几个小时就会尿尿,慢慢就会掌握规律了

    我***