宝宝晚上要把几次尿啊?

宝宝晚上要把几次尿啊?宝宝晚上要把几次尿啊?

全部答案

  • 一般宝宝两次尿就差不多了,我家宝宝是把一次尿的,一般是只要宝宝翻身睡不着的时候,就是宝宝要尿尿了,这时候你就可以给宝宝把尿了。

    月***

  • 你家宝宝还小,一般要两个小时把一次尿,以后会少一点。喂晚上睡前少喝点可以少把一次。

    x***

  • 这个根据宝宝的情况,喝奶的多少,什么的,没有标准

    李***

  • 正常来说一个晚上需要2-3次的,

    高***

  • 你宝宝这么小就把尿了?给她穿纸尿裤吧,小孩休息好,大人也不用受罪

    我***

  • 宝宝晚上 尿 几次 都不一样  有的尿一两次 有的尿 三四次 就是在于 你存着他 什么时候尿 尿几次哈

    林***

  • 其实晚上宝宝尿几次尿也是不一定的,你只要睡觉惊醒点,看到宝宝睡觉不踏实了,翻来覆去的,就是要把尿了

    w***

  • 睡觉之前让少喝奶,一般宝宝晚上培养好了是不需要喝奶的, 这样的话晚上一点左右把一次就可以了。

    这***

  • 每个宝宝的情况不一样啊,要观察宝宝的尿的规律,一般宝宝想尿泡的时候都会扭来扭去,或哼哼,翻来翻去的,说明宝宝想尿泡,这个时候可以把,否则就别动宝宝了,让宝宝睡好如果能睡整夜当然更好,说明睡眠质量好。

    何***

  • 我晚上都是给宝宝带纸尿裤,太小把尿不好吧。

    最***

  • 亲的宝宝还5个月不到,晚上就开始把尿了吗?我宝宝现在6个月了还是用纸尿裤,觉得把尿会影响孩子的睡眠,我觉得晚上还是用纸尿裤,这样孩子也可以安心的睡觉,妈妈也轻松点。

    喜***

  • 睡前把一下,到一两点时再把一下吧

    E***

  • 这和宝宝有关系 ,每个人不一样的,

    于***

  • 我家宝都是穿纸尿裤,晚上没把尿过

    海***

  • 那要看宝宝晚上喝几次奶了,一般喝一次奶就会尿一次尿,尽量减少宝宝吃夜奶的次数

    吴***

  • 一般宝宝睡着有醒来就会尿尿了,大概要2,3次

    我***

  • 一般睡醒了就要把吧,不过可以用纸尿布,不然的话太麻烦了

    l***

  • 我家宝宝一岁七个月了,一晚上把尿一次或是一觉到天明,基本上不尿床了。

    l***

  • 一般两到三次就差不多了,当然这也跟宝宝体质有关的

    雷***

  • 我家宝宝一晚上最多把三次,他醒了就把吧,如果宝宝哭还打挺就是不尿,有时候性了光吃奶也不尿,要看看薄薄的反应。

    受***

  • 我的宝宝这么小的时候,晚上都是包纸尿裤的,把尿影响到宝宝正常的睡眠,家长也是会很累的,不值得。

    杨***

  • 这要看人的宝宝喝水的量而定的,没有规定的,晚上不怎么喝水一般3,4次左右。

    y***

  • 这么小不建议给宝宝把尿,还是让他好好睡觉吧,这个时候睡眠对宝宝很重要,晚上用纸尿裤吧。

    你***

  • 三四次吧,睡前一次...

    l***

  • 宝宝晚上要把几次尿啊?

    永***

  • 直接用纸尿裤了 白天上班 把尿受不了啊

    四***

  • 晚上最好还是用尿布湿吧,大人孩子都能休息好

    春***

  • 这主要是看你家宝宝的习惯了,有的宝宝一晚上都不尿呢。先观察宝宝的规律吧

    提***

  • 3,4个月的宝爸一般150ML的牛奶喝后差不多到下一次喝之前应该有3-4次尿 可以白天把尿 训练宝宝尿尿 晚上穿纸尿裤 不用把宝宝吵醒 大人也可以睡得更好些 白天才有精力带宝宝啊

    陈***

  • 我家的这么大是3次左右 但是有时候他哼哼唧唧不是有尿 没有哼唧的时候反而尿床了 呵呵 反正我是不建议使用尿不湿的 最好是尿布 或者隔尿垫

    谁***

  • 一般也就2-3次吧,要看孩子晚上喝奶的次数,我家孩子12点钟一次,3点多一次,早上6点多一次,因为我家孩子睡觉之前喝奶粉,夜里也喝一次,多点,母乳的就不太清楚了。

    俄***

  • 我家晚上都不用把的,因为用裤

    一***

  • 晚上还要把尿吗,晚上我们一般用尿不湿,让他睡眠好比把尿重要

    勇***

  • 宝宝小把的次数多此地,晚上不愿把尿就用尿不湿吧,白天把。不然大人小孩都累。

    马***

  • 我都怕把不准,晚上都用尿不湿

    无***

  • 亲,宝宝喝水多了就多把两次,喝水少了就把两次就可以了。

    有***

  • 我们晚上从来就没把过,都是用的尿不湿,等他大些了再教他上厕所

    只***

  • 这个要根据宝宝的情况来看啊

    张***

  • 孩子这么小还不能控制排便,晚上的睡眠很重要没必要把孩子吵醒把尿,建议晚上用尿布湿,大人孩子都能休息好

    孙***

  • 为了能使宝宝有个好睡眠,妈妈可以给宝宝用上纸尿裤,这样宝宝就可以不受把尿的影响了,妈妈也轻松些

    薛***

  • 你好,宝宝晚上把尿,在宝宝几个月大时,是不建议的呢。因为这会影响宝宝的睡眠呢,为了宝宝睡眠好最好是晚上给宝宝用纸尿裤的。白天把尿就好啊。

    E***

  • 一般宝宝醒了就把差不多三四个小是把一次吧

    止***

  • 我不赞同半夜里起来给宝宝把尿,一来影响大人休息,二来影响宝宝睡觉,夜里睡觉时是宝宝生长发育的黄金时间,如果因为把尿弄醒宝宝了,可就得不偿失了。

    弱***

  • 晚上最好用尿不湿,宝宝也睡的安稳些,大人也没那么辛苦,而且1岁前睡觉是宝宝最佳的发育时间,晚上老是醒对他也不好

    都***

  • 我家小宝晚上吃完奶尿一次 然后就入睡了 一直到早上六点左右醒来或者是半醒状态去把 马上就尿了 然后继续睡会儿

    w***

  • 我家宝宝有时候把的次数多,有的时候少,宝宝四个月的时候一般晚上要把三四次吧

    朱***

  • 我们到现在为止没把过尿,晚上都是纸尿裤。把尿大人孩子都休息不好的。

    张***

  • 那要看宝宝喝了多少奶。

    鸟***

  • 我家宝贝晚上是用的纸尿裤 不 把尿的

    街***

  • 三次吧,每次把尿都会嗷嗷叫,不愿意啊

    小***

  • 亲,帮宝宝把尿把习惯了,宝宝要尿都会给妈妈信号的拉,宝妈多注意观察拉…

    童***

  • 我们家宝宝晚上都是用纸尿裤的,宝宝的睡眠很重要,老是把尿会影响宝宝休息的,也会影响大人休息,白天把尿就行了。宝宝还这么小,等宝宝大了点,至少要一岁以后会听话了在夜里把尿吧。

    冯***

  • 宝宝这么小呢,还不好把吧,一般要要尿的时候都会动的呢。

    s***

  • 看情况的咯?我们家宝宝晚上醒来就是要尿尿

    阎***

  • 每个宝宝都不一样的,一般宝宝老是动来动去的时候就是要尿了。

    麦***

  • 其实宝宝晚上睡觉之后最好别把尿,这样大人和宝宝都能睡个好觉,晚上就给宝宝用尿布湿,白天再把比较好。

    日***

  • 我们的宝宝闹的厉害,一晚最少要五次

    张***

  • 晚上还是用尿不湿吧,把尿孩子也不舒服啊

    爱***

  • 建议还是给宝宝穿纸尿裤比较好哦 宝宝睡觉比把尿重要多了 只有睡的好 宝宝才能长的好呀  把尿以后只要习惯几天就好了 不需要这么早就锻炼宝宝的

    H***

  • 我家宝宝还小,晚上不把尿的,直接尿在尿不湿里。一个晚上用两片

    郭***

  • 每个宝宝不一样的,我宝四个多月时一晚要吵很多次。

    徐***

  • 我是宝宝晚上醒来后就给把的,四小时一次。

    薛***

  • 这也难说呢,晚睡了都不把尿的,平时可吃完奶几分钟后,或醒来时把把尿

    吴***

  • 晚上都用尿不湿,要宝宝睡的安心才能生长的好啊

    有***

  • 我们才两个多月,晚上不把尿,直接用尿布,湿了就换掉!现在宝宝还小,把尿也没有用,也不能养成习惯,还耽误宝宝睡觉

    张***

  • 我家晚上都不把尿,为了孩子睡得安稳,都是带尿不湿,选个质量好点的尿不湿,不会红屁股。不要错误的认为晚上给孩子把尿把自己累的半死就是为孩子好,孩子晚上睡眠好才能更好的长个,长脑,更好的发育

    张***